❤️Zutaten: 450 g Wasser 1 Würfel Hefe 1 TL Honig 300 g Dinkelmehl Type 630 150 g Dinkelvollkornmehl 50 g gehackte Haselnüsse 50 g Leinsamen geschrotet 30 g Haferflocken 15 g Salz 20 g Apfelessig Etwas Fett & Haferflocken für den Zauberkasten ❤️Zubereitung im Thermomix®: Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 220 Grad vorheizen. Wasser, Hefe & Honig für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten für den Teig zuwiegen und für 3 Min./Teigstufe kneten lassen. Den...
❤️Zutaten: ❤️Vorteig: 50 g lauwarmes Wasser 3 g Hefe 60 g Dinkelvollkornmehl ❤️Quellstück: 80 g Kürbiskerne 50 g Dinkelvollkornmehl 150 g Wasser ❤️Teig: 200 g Wasser 5 g Hefe 1 TL Honig 100 g Dinkelvollkornmehl 250 g Dinkelmehl Type 630 10 g Salz 10 g Essig Etwas Wasser & Körner zum bestreuen ❤️Zubereitung im Thermomix®: Wasser, Hefe & Vollkornmehl für 1 Min./Stufe 3 verrühren und in eine Schüssel umfüllen, Deckel aufsetzen. 1 Stunde bei Zimmertemperatur...
❤️Zutaten: 2 BIO Eier 100 g brauner Zucker 70 g Sonnenblumenöl 200 g Dinkelmehl Type 630 1 P. Backpulver 1 TL Vanilleextrakt 1/4 bis 1/2 TL Zimt nach Belieben 3 reife Bananen plus 1 Banane zur Deko 100 g backstabile Schokodrops Puderzucker zu Deko ❤️Zubereitung im Thermomix®: Den Zauberkasten "Henry" einfetten und beiseite stellen. Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180 Grad vorheizen. 2 Eier, 100 g brauner Zucker, 1 TL Vanilleextrakt, Zimt nach Belieben & 80 ml Sonnenblumenöl in...
❤️Zutaten: 200 g Haselnüsse 4 BIO Eier 180 g Zucker 1 P. Vanillezucker 200 g Sahne 200 g Dinkelmehl Type 630 1 P. Backpulver 1/2 TL Zimt ❤️Deko: Schokoladenglasur & gehackte Haselnüsse ❤️Zubereitung im Thermomix®: Backofen vorheizen auf Ober-/Unterhitze bei 180 Grad. Zauberkasten einfetten und beiseite stellen. 200 g Haselnüsse 7 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. 180 g Zucker & 1 P. Vanillezucker in den Mixtopf wiegen und für 15 Sek./Stufe 10 pulverisieren. 4 Eier...
❤️Zutaten: 1 TL Butter zum einfetten 5 BIO Eier Größe M 250 g Puderzucker 1 TL Vanilleextrakt 250 ml Sonnenblumenöl 250 ml selbstgemachter Eierlikör mit Likör 43 oder gekaufter Eierlikör 120 g Dinkelmehl Type 630 120 g Speisestärke 1 P. Backpulver ❤️Deko: Puderzucker ❤️Zubereitung im Thermomix®: Backofen vorheizen auf Ober-/Unterhitze bei 180 Grad. Zauberkasten einfetten und beiseite stellen. 5 Eier, 250 g Puderzucker & 1 TL Vanilleextrakt in den Mixtopf wiegen und für...
❤️Zutaten: 450 g Wasser 20 g Hefe 1 TL Zuckerrübensirup 200 g Dinkelvollkornmehl 200 g Dinkelmehl Type 630 50 g Roggenmehl 50 g zarte Haferflocken 150 g Sonnenblumenkerne & etwas mehr zum bestreuen 15 g Salz 20 g Apfelessig ❤️Zubereitung im Thermomix®: Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 220 Grad vorheizen. Wasser, Hefe & Honig für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten für den Teig zuwiegen und für 4 Min./Teigstufe kneten lassen. Den Zauberkasten falls nötig...
❤️Zutaten: 470 g lauwarmes Wasser 20 g Hefe 1 TL Honig 250 g Dinkelvollkornmehl 150 g Dinkelmehl Type 630 50 g Buchweizenvollkornmehl 50 g zarte Haferflocken 40 g Sonnenblumenkerne 40 g Kürbiskerne 40 g Leinsamen geschrotet 40 g Sesam 18 g Salz 18 g Apfelessig ❤️Zubereitung: Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 220 Grad vorheizen. Alle Zutaten gut zu einem festen Teig verkneten. ► Im TM 6 Min./Teigstufe kneten lassen. Den Zauberkasten einfetten, Teig einfüllen, nach belieben noch ein...
❤️Zutaten: 180 g weiche Butter 5 Eier Größe M 180 g Zucker 1 P. Vanillezucker 40 g Backkakao 340 g Dinkelmehl Type 630 1 P. Backpulver 150 g Milch 150 g gemischte Schokodrops backstabil (Zartbitter, Vollmilch & Weiße Schokolade) ❤️Deko: Schokoladenglasur & Streusel oder Puderzucker ❤️Zubereitung im Thermomix®: Backofen vorheizen auf Ober-/Unterhitze bei 180 Grad. Zauberkasten einfetten und beiseite stellen. 180 g weiche Butter, 5 Eier, 180 g Zucker & 1 P....
❤️Zutaten: ❤️Teig: 250 g Zucker 1 TL Vanilleextrakt 4 Eier Größe M 250 g weiche Butter 300 g Weizenmehl Type 405 1 P. Backpulver 20 g Kakao 40 g Milch Puderzucker zum Bestreuen ❤️Für die Form: 1 TL Butter 2 TL Weichweizengrieß ❤️Zubereitung im Thermomix®: Backofen vorheizen auf Ober-/Unterhitze bei 180 Grad. Zauberkasten einfetten und mit Grieß ausstreuen. Butter für 35 Sek./Stufe 5 aufschlagen. Zucker, Vanilleextrakt, Eier, Mehl & Backpulver in den Mixtopf wiegen und...
❤️Zutaten: ❤️Teig: 100 g Walnüsse 250 g Hokkaidokürbis in Stücken 1 kleiner Apfel geviertelt 4 Eier Größe M 180 g Zucker 1 TL Vanilleextrakt 180 g Sonnenblumenöl 240 g Dinkelmehl Type 630 1 P. Backpulver 1 TL Zimt 60 g Schokodrops backstabil ❤️Für die Form: 1 TL Butter 2 TL Weichweizengrieß ❤️Deko: Schokoladenglasur oder Puderzucker ❤️Zubereitung im Thermomix®: Backofen vorheizen auf Ober-/Unterhitze bei 180 Grad. Walnüsse für 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern &...