❤️Zutaten: ❤️Teig: 100 g Zartbitterschokolade in Stücken 140 g weiche Butter davon 1 TL für die Form 140 g Mandeln 160 g Zucker 1 P. Vanillezucker 4 Eier 1 TL Zimt 140 g Mehl 2 TL Backpulver 1 Glas Sauerkirschen abgesiebt ❤️Deko: Puderzucker ❤️Zubereitung im Thermomix®: Die runde Ofenhexe einfetten & beiseite stellen. Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180 Grad vorheizen. Die Schokolade, Butter, Eier, Zucker, Vanillezucker, Zimt & Mandeln im Mixtopf für 1 Min./Stufe 6...
❤️Zutaten: ❤️Mürbeteig: 1 Eigelb 70 g Puderzucker 1 Prise Salz 130 g Butter 1 TL Vanilleextrakt 2 TL Milch 260 g Dinkelmehl Type 630 1 Prise Abrieb BIO-Zitrone ❤️Creme: 3 frische BIO-Zitronen 3 Eier 300 g Creme fraiche 200 g Schmand 50 g Zucker 1 P. Vanillezucker ❤️Deko: Zitronenscheiben oder andere Früchte Frische Minze ❤️Zubereitung im Thermomix®: Für den Mürbeteig alle Zutaten in den Mixtopf wiegen und 35 Sek./Stufe 5 verrühren. Den Teig in die runde Ofenhexe geben...
❤️Zutaten: 200 g Zartbitterschokolade 200 g weiche Butter davon 1 TL für die Form 40 g gemahlene Mandeln 40 g gemahlene Haselnüsse 140 g Zucker 1 TL Vanilleextrakt 4 Eier Größe M 1 Prise Salz ❤️Deko: Puderzucker Obst ❤️Zubereitung im Thermomix®: Die runde Ofenhexe einfetten & beiseite stellen. Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 200 Grad vorheizen. Die Schokolade in Stücke brechen und im Mixtopf für 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit einem Spatel alles vom Rand nach unten...
❤️Zutaten: ❤️Mürbeteig: 1 Ei 90 g Puderzucker 1 Prise Salz 130 g Butter 1 TL Vanilleextrakt 1 TL Milch 260 g Dinkelmehl Type 630 ❤️Creme: 230 g Sahne 260 g weiße Schokolade Abrieb einer 1/4 Tonkabohne 2 Eigelb ❤️Deko: Erdbeeren oder andere gemischte Früchte ❤️Zubereitung im Thermomix®: Für den Mürbeteig alle Zutaten in den Mixtopf wiegen und 35 Sek./Stufe 5 verrühren. Den Teig in die runde Ofenhexe geben und mit dem Teigroller in Form bringen & den Rand hoch...
❤️Zutaten: ❤️Teig: 2 kleine Äpfel 4 Eier Größe M 150 g Zucker 1 P. Vanillezucker 250 g Mascarpone 220 g Weizenmehl Type 630 1 P. Backpulver 20 g Amaretto ❤️Belag: 2 - 3 kleine Äpfel Etwas Puderzucker zum bestreuen ❤️Zubereitung im Thermomix®: Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180 Grad vorheizen. Die runde Ofenhexe leicht einfetten & bei Seite stellen. 2 Äpfel entkernen, vierteln und im Mixtopf für 6 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen. Alle Zutaten für den Teig in...
❤️Zutaten: ❤️Teig: 100 g weiche Butter davon 1 TL für die Form 90 g weißer Zucker 1 P. Vanillezucker 2 Eier Größe M 140 g Weizenmehl Type 405 50 g Speisestärke 2 TL Backpulver Abrieb einer BIO-Zitrone Saft von einer halben Zitrone 70 g Lemon Curd ❤️Guss: 2 EL Zitronensaft 80 g Puderzucker ❤️Zubereitung im Thermomix®: Die runde Ofenhexe einfetten, leicht bemehlen & beiseite stellen. Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 185 Grad vorheizen. Alle Zutaten für den Teig in den...
❤️Zutaten: ❤️Teig: 250 g dunkle Schokolade mit 50% Kakaoanteil in Stücken 6 Eier Größe M 140 g weißer Zucker 1 Prise Salz 120 g weiche Butter 1 TL Vanilleextrakt 50 g Weizenmehl Type 405 ❤️Guss: 100 g dunkle Schokolade 60 g Wasser 40 g Zucker1 P. Vanillezucker 25 g Butter Alternativ geht auch nur Puderzucker zur Deko und frische Früchte. ❤️Zubereitung im Thermomix®: Die Ofenhexe leicht einfetten. Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180 Grad vorheizen. Schmetterling in den...
❤️Zutaten für 4 bis 6 Portionen: 4 bis 6 Hähnchenbrustfilets Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß 8 bis 12 Scheiben Serrano Schinken 200 g Cherry Tomaten 1 Kugel Mozzarella ❤️Für die Soße: 1 Knoblauchzehe 1 kleine Zwiebel 10 g Olivenöl 40 g Wasser 200 g Sahne (Wir benutzen Kochsahne) 80 g Tomatenmark 1 TL Brühe 1 TL Kräutersalz 1 TL Italienische Kräuter 1/2 TL Oregano Prise Pfeffer 1 TL Paprika edelsüß 1/2 TL Zucker 10 g Speisestärke Frischen Basilikum zum garnieren...
❤️Zutaten für ca. 2 - 3 Portionen: 500 g Tortellini mit Spinat-Ricotta Füllung (Kühltheke) 350 g kleine Tomaten 1 Kugel Mozzarella Frisches Basilikum zur Garnierung ❤️Für die Soße: 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel halbiert 40 g Parmesan gerieben 100 g Wasser 120 g Sahne (wir benutzen Kochsahne) 1 TL Brühe 1 TL Salz 1/4 TL Pfeffer 1 TL Paprika edelsüß 35 g Tomatenmark 2 bis 3 TL Kräuter der Provence oder italienische Kräuter 1 TL Honig ❤️Zubereitung im Thermomix®: Backofen bei...
❤️Zutaten: 2 Eier Größe M 70 g weißer Zucker 20 g brauner Zucker 1/2 TL Vanilleextrakt 1/2 TL Zimt 75 g Rapsöl 70 g Milch 210 g Dinkelmehl Type 630 10 g Backpulver 3 sehr reife Bananen 1 P. Back Mich mit Haselnuss, Karamell & Schokolade ( z.B. von Dr. Oetker ) Puderzucker zu Deko ❤️Zubereitung im Thermomix®: Die runde Ofenhexe leicht einfetten oder bemehlen. Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 185 Grad vorheizen. Die Eier, beide Zuckersorten, Vanilleextrakt, Zimt, Öl & die...