❤️Zutaten: ❤️Teig & Streusel: 130 g Butter 100 g Zucker 1/2 TL Streuselgewürz von Ankerkraut 1 TL Vanilleextrakt 1 Ei 250 g Dinkelmehl Type 630 1/2 P. Backpulver ❤️Belag: 500 g Magerquark 70 g Zucker 1/2 P. Vanillepuddingpulver 1 P. Vanillezucker 1 EL Zitronensaft 1 Ei 1 große Dose Aprikose Puderzucker zur Deko ❤️Zubereitung im Thermomix®: Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180 Grad vorheizen. Für den Teig alle Zutaten 10 Sek./Stufe 5 verrühren und 2/3 davon auf dem...
❤️Zutaten: ❤️Teig: 130 g weiche Butter 60 g Zucker 1 P. Vanillezucker 2 Eier 30 g Milch 200 g Dinkelmehl Type 630 1/2 P. Backpulver ❤️Belag: 500 - 600 g säuerliche Äpfel entkernt & geviertelt 1 EL Zitronensaft ❤️Streusel: 100 g Butter 120 g Dinkelmehl Type 630 25 g gemahlene Nüsse 50 g Zucker Prise Salz 1/2 TL Streuselgewürz oder Zimt z. B. von Ankerkraut Puderzucker zur Deko ❤️Zubereitung im Thermomix®: Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180 Grad vorheizen. Für den...
❤️Zutaten: ca. 500 g Hokkaidokürbis 1 kleine Knoblauchzehe optional 2 EL Olivenöl 1 TL Salz 1/2 TL Paprika edelsüß etwas gemahlener Pfeffer 1 TL Kräuter der Provence 100 g Schafskäse ❤️Zubereitung: Backofen auf Ober-/Unterhitze 230 Grad vorheizen. Hokkaido waschen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel rausschaben. In Spalten schneiden & alles in eine große Schüssel geben. Die Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse drücken & zum Kürbis geben, alles mit dem...