❤️Ofenhexen rechteckig

❤️Zutaten: 1,2 kg Gnocchi aus dem Kühlregal 4oo g Cocktailtomaten 2 Kugeln Mozzarella ❤️Für die Soße: 1 - 2 Knoblauchzehen 1 große Zwiebel 20 g Olivenöl 200 g passierte Tomaten 200 g Kochsahne 40 g Tomatenmark 1 EL Mehl 1 TL Salz 1 TL Brühe etwas Pfeffer 1 TL Zucker 1 TL Basilikum 2 TL italienische Kräuter ❤️Zubereitung im Thermomix®: Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 200 Grad vorheizen. Die Gnocchi in der rechteckigen Ofenhexe verteilen. Die Cherry Tomaten waschen &...
❤️Zutaten: 1 Schweinefilet Salz, Pfeffer & Paprika edelsüß 1 kg Gnocchi aus dem Kühlregal 2oo g Cocktailtomaten 1 Zucchini 2 Kugeln Mozzarella Frischen Basilikum zum garnieren ❤️Für die Soße: 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 25 g Olivenöl 400 g stückige Tomaten 200 g Wasser 100 g Kochsahne 50 g Tomatenmark 1 TL Kräutersalz 1 gehäufter TL Brühe 1/4 TL Cayennepfeffer 1 TL Paprika geräuchert 1 TL Zucker 1 TL italienische Kräuter 1 TL Oregano 15 g Speisestärke ❤️Zubereitung...
❤️Zutaten für 4 Portionen: 1 kg Tortellini mit Fleischfüllung (Kühltheke) 500 g TK-Blattspinat aufgetaut und ausgedrückt 200 g Cherry Tomaten 200 g Gouda ❤️Für die Soße: 2 Knoblauchzehen 1 große Zwiebel halbiert 30 g Butter 30 g Tomatenmark 500 g passierte Tomaten 250 g Sahne (wir benutzen Kochsahne) 2 TL Brühe 1 gehäufter TL Salz 1/4 TL Pfeffer 1, 5 TL Paprika edelsüß 1 TL Zucker 1 TL Oregano ❤️Zubereitung im Thermomix®: Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 200 Grad...
Ofenhexe  Rezepte Pampered Cef®, Hefeschnecken Rezept, Zauberküche, Pampered Chef Unterallgäu Berater, Onlineschop
❤️Zutaten: ❤️Teig: 250 g Milch 20 g Hefe 50 g Zucker 70 g weiche Butter 1 Ei 1 Prise Salz 500 g Weizenmehl Type 405 ❤️Füllung: 1 Glas Lotus Biscoff Creme 1/4 L Milch 1 P. Backfeste Puddingcreme ❤️Frosting: 70 g Puderzucker 1 P. Vanillezucker 70 g Frischkäse 25 g Butter ❤️Zubereitung im Thermomix®: Für den Hefeteig Milch, Hefe & Zucker für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zuwiegen & für 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Den Hefeteig in die 2 L...
❤️Zutaten: 2 Stück Fetakäse (400g) 2 Knoblauchzehen 800 g gemischte Cocktailtomaten 5 - 6 EL Olivenöl 4 - 5 TL Italienische Kräuter 500 g Spaghetti Reichlich Salzwasser zum kochen Frisches Basilikum zum garnieren ❤️Zubereitung: Backofen vorheizen bei Ober-/Unterhitze auf 200 Grad. Die Fetakäse mittig in die große Ofenhexe geben & die gewaschenen Tomaten dazugeben. Mit den Italienischen Kräutern bestreuen und dem Olivenöl beträufeln & den geschälten Knoblauch dazugeben....
Ofenhexe Pampered Chef®, Auflauf, Gnocchi
❤️Zutaten für 8 Portionen: 1200 g Gnocchi (Kühltheke) ❤️Für die Soße: 2 Knoblauchzehe 1 große Zwiebel halbiert 15 g Olivenöl 2 Dosen Pizzatomaten 1 EL Brühe 1 TL Salz 1/2 TL Kräutersalz 1/2 TL Cayennepfeffer 2 TL Paprika edelsüß 3 TL Kräuter der Provence oder italienische Kräuter 2 TL Zucker 50 Tomatenmark 3 EL Olivenöl 1 kg Hackfleisch gemischt (70% Rind & 30% Schwein) Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß 150 g Parmesan gerieben 1 Kugel Mozzarella ❤️Deko: Frischen...
Ofenhexe Pampered Chef®
❤️Zutaten: 6 Eier 200 g Zucker 2 P. Vanillezucker 200 g weiche Butter 60 g Milch 100 g Kokosraspeln 1 P. Backpulver 380 g Weizenmehl Type 405 250 g frische Himbeeren Puderzucker ❤️Zur Deko: 6 Kokospralinen z.B. Raffaello (Unbezahlte Werbung/Markennennung) Frische Minze ❤️Zubereitung im Thermomix®: Die Ofenhexe leicht fetten und bei Seite stellen. Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 185 Grad vorheizen. Die Eier, Zucker, Vanillezucker & Butter für 1,5 Min./37 Grad/Stufe 5...
Ofenhexe Pampered Chef®
❤️Zutaten: ❤️Teig: 250 g Milch 20 g Hefe 1 P. Vanillezucker 500 g Weizenmehl Type 550 80 g weiche, fast flüssige Butter aber abgekühlt 2 Eier 50 g Zucker 1 Prise Salz ❤️Zum Füllen: 1 große Tafel Kinder Schokolade in Stücke gebrochen (Werbung MARKENNENNUNG) 25 g flüssige Butter zum bestreichen Puderzucker zur Deko ❤️Zubereitung im Thermomix®: Milch, Hefe und Vanillezucker zusammen für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten für den Teig zuwiegen und 6...
Ofenhexe Pampered Chef®
❤️Zutaten: 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 200 g Karotten 100 g Knollensellerie 15 g Olivenöl 2 Dosen à 400 g stückige Tomaten 15 g Tomatenmark 1/2 TL Zucker 1 TL Thymian 1 TL Kräuter der Provence 1,5 TL Salz 1/4 TL gemahlener Pfeffer 1 TL Paprika edelsüß 260 g Mini Farfalle 300 g Salsiccia mit Chilli (Kühltheke) 2 Mozzarellas Frisches Basilikum zum garnieren ❤️Zubereitung im Thermomix®: Das Gemüse waschen, schälen und im grobe Stücke schneiden und für 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern....