❤️Kranzform

❤️Zutaten: ❤️Teig: 300 g weiche Butter 240 g Zucker 1 P. Vanillezucker 6 Tropfen Rumaroma 1 Prise Salz 5 Eier Größe M 360 g Weizenmehl Type 405 1 P. Backpulver 20 g Kakao 80 g Milch Puderzucker zum Bestreuen ❤️Für die Form: 1 TL Butter, Kokosöl oder Backtrennspray ❤️Zubereitung im Thermomix®: Backofen vorheizen auf Ober-/Unterhitze bei 180 Grad und Kranzform einfetten. Butter für 1 Min./Stufe 5 aufschlagen. Zucker, Vanillezucker, Salz & Rumaroma zugeben und 40...
Kranzform Gugelhupf Pampered Chef
❤️Zutaten: 4 Eier Größe M 220 g Puderzucker 1 EL Vanilleextrakt 220 g Eierlikör (am besten selbstgemachter) 200 g Sonnenblumenöl 1 P. Backpulver (ca. 15 g) 1 Prise Salz 125 g Weizenmehl Type 405 125 g Speisestärke Puderzucker zur Deko ❤️Zubereitung im Thermomix® Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180 Grad vorheizen & die Kranzform einfetten. Eier, Zucker & Vanilleextrakt für 1 Min./Stufe 4 schaumig rühren. Restliche Zutaten dazu geben und 25 Sek./Stufe 4,5 verrühren. Den...
❤️Zutaten: ❤️Teig: 250 g weiche Butter 175 g Zucker 5 Eier Größe M 1 TL Vanilleextrakt 1 P. Backpulver (ca. 15 g) 380 g Dinkelmehl Type 630 85 g Kokosflocken 200 g Raffaello Kugeln (20 Stück) 200 g saure Sahne 120 g weiße Zitronenlimo ❤️Guss: 200 g weiße Kuvertüre 1 EL Kokosöl 80 - 100 g Kokosraspel ❤️Zubereitung im Thermomix®: Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 175 Grad vorheizen & die Kranzform einfetten. Schmetterling in den Mixtopf einsetzen. Weiche Butter in...
❤️Zutaten: 250 g weiche Butter 200 g Zucker 5 Eier Größe M 1 EL Vanilleextrakt 1 P. Backpulver (ca. 15 g) 250 g Dinkelmehl Type 630 1 P. Vanillepuddingpulver 4 EL Mohn 5 - 6 EL Milch Puderzucker zur Deko ❤️Zubereitung im Thermomix® Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 175 Grad vorheizen & die Kranzform einfetten. Schmetterling in den Mixtopf einsetzen. Weiche Butter in Stücken mit dem Zucker einwiegen und 4 Min./Stufe 3 verrühren. Eier nacheinander unter rühren bei Stufe 3 etwa 2...
Gugelhupf Kranzform Pampered Chef Rezepte, Lebkuchengugelhupf, Zauberküche
❤️Zutaten: ❤️Teig: 6 Eier Größe M 100 g Puderzucker 100 g brauner Zucker 1 TL Vanilleextrakt 200 g Sonnenblumenöl 100 g Milch 5 Tropfen Rum Aroma 40 g Backkakao 8 g Lebkuchengewürz 1 P. Backpulver (ca. 15 g) 250 g Dinkelmehl Type 630 ❤️Deko: 150 g dunkle Kuvertüre oder Zartbitterschokolade 1 TL Kokosöl Streusel ❤️Zubereitung im Thermomix® Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 175 Grad vorheizen & die Kranzform einfetten. Eier, Puderzucker, brauner Zucker &...
❤️Zutaten: 400 g weiche Butter 6 Eier Größe M 220 g Zucker 2 P. Vanillezucker 2 TL Vanilleextrakt 200 g Sahne 400 g Dinkelmehl Type 630 1 P. Backpulver (ca. 15g) 2 P. Vanillepudding Puderzucker zur Deko ❤️Zubereitung im Thermomix® Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180 Grad vorheizen & die Kranzform einfetten. 400 g weiche Butter, 6 Eier, 220 g Zucker, 2 P. Vanillezucker für 20 Sek./Stufe 4 verrühren. 200 g Sahne, 1 TL Vanilleextrakt, 400 g Mehl, 1 P. Backpulver & 2 P....
Gugelhupf REZEPT, Kranzform Pampered Chef®
❤️Zutaten: 1 Apfel mit Schale geviertelt 1 Karotte in grobe Stücke geschnitten 60 g Haselnüsse 60 g Walnüsse 100 g Zartbitterschokolade in Stücken 4 Eier Größe M 130 g Zucker 200 g Rapsöl 2 TL Vanilleextrakt 1/2 TL Zimt 1 P. Backpulver (ca. 15g) 200 g Dinkelmehl Type 630 Puderzucker zur Deko ❤️Zubereitung im Thermomix® Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180 Grad vorheizen & die Kranzform einfetten. Alle Zutaten bis auf Backpulver & Mehl in den Mixtopf wiegen und für 60...
❤️Zutaten: ❤️Teig: 4 Eier Größe M 200 g Zucker 1 TL Vanilleextrakt 150 g Sonnenblumenöl 200 g Dinkelmehl Type 630 1 TL Backkakao 1/2 TL Zimt 1 P. Backpulver 250 g Joghurt 200 g gemischte, geriebene Nüsse (Haselnüsse, Walnüsse) 1 TL Kokosöl für die Form ❤️Deko: Puderzucker oder Schokoladenkuvertüre ❤️Zubereitung im Thermomix®: Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180 Grad vorheizen. Eier, Zucker, Vanilleextrakt in den Mixtopf wiegen & für 1 Min./Stufe 5 verrühren....
Gugelhupf Rezepte
❤️Zutaten: 4 Eier Größe M 170 g Zucker 2 P. Paradiescreme Nougat 250 g Milch 180 g Rapsöl 1 TL Vanilleextrakt 1 P. Backpulver (ca. 15g) 250 g Weizenmehl Type 405 100 g weiße Schokoladendrops backstabil Puderzucker zur Deko ❤️Zubereitung im Thermomix® Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180 Grad vorheizen & die Kranzform einfetten. Eier, Zucker & Vanilleextrakt für 1 Min./Stufe 4 schaumig rühren. Paradiescremepulver, Öl & Milch zuwiegen und nochmals für 1,5 Min./Stufe...
❤️Zutaten: 4 Eier Größe M 170 g Zucker 2 P. Paradiescreme weiße Schokolade 250 g Milch 180 g Rapsöl 1 TL Vanilleextrakt 1 P. Backpulver (ca. 15g) 250 g Weizenmehl Type 405 100 g dunkle Schokoladendrops backstabil Puderzucker zur Deko ❤️Zubereitung im Thermomix® Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180 Grad vorheizen & die Kranzform einfetten. Eier, Zucker & Vanilleextrakt für 1 Min./Stufe 4 schaumig rühren. Paradiescremepulver, Öl & Milch zuwiegen und nochmals für 1,5...

Mehr anzeigen