❤️Großer Ofenzauberer "James"
❤️Zutaten: ❤️Teig: 100 g weiche Butter 4 Eigelb 80 g Zucker 1 P. Vanillezucker 250 g Dinkelmehl Type 630 125 g Milch 1 P. Backpulver ❤️Belag: 5 - 6 Stangen Rhabarber ❤️Baiser: 4 Eiweiß 200 g Zucker ❤️Zubereitung: Rhabarber waschen, putzen & in mundgerechte Stücke schneiden. Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180 Grad vorheizen. Weiche Butter, 4 Eigelb, Zucker & Vanillezucker zusammen in einer Küchenmaschine schaumig schlagen. ► Im TM 1 Min./Stufe 5 ► Mehl,...
❤️Zutaten: 1 kg Tortellini mit Spinat-Ricotta Füllung (Kühltheke) 150 g kleine Tomaten 1 gelbe Paprika 100 g frischen Baby Spinat 1 P. Mini-Kugeln Mozzarella ❤️Für die Soße: 1 Knoblauchzehe 100 g Sahne (wir benutzen Kochsahne) 200 g Creme fraiche mit Kräuter 1/2 TL Brühe 1/2 TL Salz Prise Pfeffer 1 TL Paprika edelsüß ❤️Zubereitung: Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 230 Grad vorheizen. Die Tortellini auf dem großen Ofenzauberer "James" verteilen. Die Paprika in kleine...
❤️Zutaten: 4 - 6 Spareribs ❤️Für die Marinade: 250 g Ketchup 50 g Apfelsaft 50 g brauner Zucker 3 EL dickflüssiger Honig 2 EL dunkler Balsamico Essig 2 EL Worcester Sauce 1 EL Dijon Senf 2 EL BBQ Gewürz z.B. Brisket von Ankerkraut 1 EL Smoke Gewürz z.B. von Ankerkraut 1 Msp. Cayenne Pfeffer ❤️Zubereitung: Die Silberhaut falls nötig an den Rippchen entfernen und auf dem großen Ofenzauberer "James" verteilen. Für die Soße alle Zutaten in einen Topf unter rühren einmal...
❤️Zutaten: 600 g Schweinegeschnetzeltes 2 EL Gyrosgewürz 1 bis 2 Knoblauchzehen 1 EL Olivenöl 2 Zwiebeln 250 g braune Champignons 1 rote Paprika 150 g Emmentaler oder Bergkäse ❤️Für die Soße: 250 g Kochsahne 200 g Creme fraiche mit Kräuter 10 g Tomatenmark 1 TL Senf 1 TL Salz 1 TL Oregano 1 TL Paprika edelsüß 1 TL Gyrosgewürz 1 Prise Cayenne Pfeffer 1 TL Speisestärke Frische Petersilie oder Schnittlauch zum garnieren ❤️Zubereitung im Thermomix®: Backofen bei...
❤️Zutaten: 500 g kleine Kartoffeln 2 - 3 Karotten 1 Zucchini 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe optional 3 EL Olivenöl 1 TL Salz 1 TL Paprika edelsüß etwas gemahlener Pfeffer 1 Zweig frischer Rosmarin 1 Zweig frischer Thymian Wenn keine frischen Kräuter verwendet werden, 1 bis 2 TL Kräuter der Provence zugeben. ❤️Zubereitung: Backofen auf Ober-/Unterhitze 230 Grad vorheizen. Gemüse waschen & in kleine Stücke oder Scheiben schneiden z.B. mit dem Wellenschneider. Alles in eine...
❤️Zutaten für 3 Baguettes: 300 g gekochte Kartoffeln vom Vortag 200 g Wasser 200 g Buttermilch 20 g Hefe 550 g Dinkelmehl Type 630 oder Weizenmehl Type 405 20 g Salz ❤️Zubereitung im Thermomix®: 300 g Kartoffeln, 200 g Wasser, 200 g Buttermilch & 20 g Hefe in den Mixtopf wiegen und für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen & anschließend 10 Sek./Stufe 6 pürieren. Restliche Zutaten zuwiegen und 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Den Teig in die 6 L Edelstahlschüssel umfüllen und...
❤️Zutaten: ❤️Teig: 180 g Mandeln 150 g Zartbitterschokolade in Stücke gebrochen 50 g Spekulatius 1/2 TL Zimt 200 g weiche Butter (davon 1 TL für den gr. Ofenzauberer) 150 g Zucker 1 P. Vanillezucker 6 Eier 6 Tropfen Bitter-Mandel Aroma 200 g Dinkelmehl Type 630 1 P. Backpulver ❤️Belag: ca. 800 g Äpfel mit Schale 60 g Butter 50 g Zucker 150 g Mandelblättchen 1 TL Spekulatiusgewürz ❤️Zubereitung im Thermomix®: Die Äpfel waschen, vierteln & entkernen. Den großen...
❤️Zutaten: ❤️Teig: 7 Eier 1 Prise Salz 200 g Zucker 1 P. Vanillezucker 200 g Dinkelmehl Type 630 1 TL Backpulver 1 TL Butter für den "James" ❤️Schneemasse: 250 g Magerquark 150 g Creme fraiche 120 ml Amaretto 50 Puderzucker 1 TL Vanilleextrakt 400 g Schlagsahne 2 P. Sahnesteif 150 g Kokosraspeln ❤️Zubereitung: Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 175 Grad vorheizen. In einer Küchenmaschine die Eier, Prise Salz, Zucker und Vanilleextrakt aufschlagen auf höchster Stufe für ca. 15...
❤️Zutaten: 150 g ganze Mandeln 60 g Walnüsse 60 g kernige Haferflocken 60 g Kürbiskerne 60 g Sonnenblumenkerne 60 g Kokoschips 60 g getrocknete Cranberrys 1 TL Zimt (oder Lebkuchengewürz) 1 Prise Salz 50 g Kokosöl 30 g Agavendicksaft 1 TL Vanilleextrakt ❤️Zubereitung: Backofen auf Ober-/Unterhitze 180 Grad vorheizen. Mandeln & Walnüsse mit dem Super-Hacker grob zerkleinern & in die 4 L Edelstahlschüssel geben. Im TM ► 1 Sek./Stufe 7 zerkleinern Restliche Zutaten dazu...
❤️Zutaten: 100 g Walnüsse 100 g Spekulatius 200 g Zartbitterschokolade 50 g Vollmilchschokolade 200 g Sonnenblumenöl 6 Eier Größe M 70 g Milch 380 g Puderzucker 2 P. Vanillezucker 300 g Dinkelmehl Type 630 1/2 P. Backpulver 10 g Lebkuchengewürz 1/2 TL Zimt Puderzucker oder Schokoladenkuvertüre zum Verzieren ❤️Zubereitung im Thermomix®: Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180 Grad vorheizen. Walnüsse & Spekulatius 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern & umfüllen. Zartbitter- &...