❤️Großer Ofenzauberer "James"

❤️Zutaten für 2 Baguettes: 3 Knoblauchzehen 30 g Olivenöl 450 g Wasser 20 g Hefe 750 g Weizenmehl Type 550 20 g Salz ❤️Zubereitung im Thermomix®: Knoblauch für 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern, anschließend mit einem Spatel nach unten schieben. Olivenöl dazugeben und 3 Min./120 Grad/Stufe 1 andünsten. Restliche Zutaten zuwiegen und 3 Min./Teigstufe kneten lassen. Den Teig in die 6 L Edelstahlschüssel umfüllen und für ca. 3 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Den großen...
Rhabarberkuchen Rezept Ofenzauberer Pampered Chef®
❤️Zutaten: ❤️Teig: 100 g weiche Butter 4 Eigelb 80 g Zucker 1 P. Vanillezucker 250 g Dinkelmehl Type 630 125 g Milch 1 P. Backpulver ❤️Belag: 5 - 6 Stangen Rhabarber ❤️Baiser: 4 Eiweiß 200 g Zucker ❤️Zubereitung: Rhabarber waschen, putzen & in mundgerechte Stücke schneiden. Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180 Grad vorheizen. Weiche Butter, 4 Eigelb, Zucker & Vanillezucker zusammen in einer Küchenmaschine schaumig schlagen. ► Im TM 1 Min./Stufe 5 ► Mehl,...
❤️Zutaten: 1 kg Tortellini mit Spinat-Ricotta Füllung (Kühltheke) 150 g kleine Tomaten 1 gelbe Paprika 100 g frischen Baby Spinat 1 P. Mini-Kugeln Mozzarella ❤️Für die Soße: 1 Knoblauchzehe 100 g Sahne (wir benutzen Kochsahne) 200 g Creme fraiche mit Kräuter 1/2 TL Brühe 1/2 TL Salz Prise Pfeffer 1 TL Paprika edelsüß ❤️Zubereitung: Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 230 Grad vorheizen. Die Tortellini auf dem großen Ofenzauberer "James" verteilen. Die Paprika in kleine...
❤️Zutaten: 4 - 6 Spareribs ❤️Für die Marinade: 250 g Ketchup 50 g Apfelsaft 50 g brauner Zucker 3 EL dickflüssiger Honig 2 EL dunkler Balsamico Essig 2 EL Worcester Sauce 1 EL Dijon Senf 2 EL BBQ Gewürz z.B. Brisket von Ankerkraut 1 EL Smoke Gewürz z.B. von Ankerkraut 1 Msp. Cayenne Pfeffer ❤️Zubereitung: Die Silberhaut falls nötig an den Rippchen entfernen und auf dem großen Ofenzauberer "James" verteilen. Für die Soße alle Zutaten in einen Topf unter rühren einmal...
ofenzauberer plus, pampered chef produkte, Rahmgyros Ofenzauberer Pampered Chef Rezepte , Ofenzauberer Rezepte
❤️Zutaten: 600 g Schweinegeschnetzeltes 2 EL Gyrosgewürz 1 bis 2 Knoblauchzehen 1 EL Olivenöl 2 Zwiebeln 250 g braune Champignons 1 rote Paprika 150 g Emmentaler oder Bergkäse ❤️Für die Soße: 250 g Kochsahne 200 g Creme fraiche mit Kräuter 10 g Tomatenmark 1 TL Senf 1 TL Salz 1 TL Oregano 1 TL Paprika edelsüß 1 TL Gyrosgewürz 1 Prise Cayenne Pfeffer 1 TL Speisestärke Frische Petersilie oder Schnittlauch zum garnieren ❤️Zubereitung im Thermomix®: Backofen bei...
Ofenzauberer von Pampered Chef®, Ofengemüse
❤️Zutaten: 500 g kleine Kartoffeln 2 - 3 Karotten 1 Zucchini 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe optional 3 EL Olivenöl 1 TL Salz 1 TL Paprika edelsüß etwas gemahlener Pfeffer 1 Zweig frischer Rosmarin 1 Zweig frischer Thymian Wenn keine frischen Kräuter verwendet werden, 1 bis 2 TL Kräuter der Provence zugeben. ❤️Zubereitung: Backofen auf Ober-/Unterhitze 230 Grad vorheizen. Gemüse waschen & in kleine Stücke oder Scheiben schneiden z.B. mit dem Wellenschneider. Alles in eine...
Wurzelbaguette Ofenzauberer James von Pampered Chef Rezepte, Baguettes
❤️Zutaten für 3 Baguettes: 300 g gekochte Kartoffeln vom Vortag 200 g Wasser 200 g Buttermilch 20 g Hefe 550 g Dinkelmehl Type 630 oder Weizenmehl Type 405 20 g Salz ❤️Zubereitung im Thermomix®: 300 g Kartoffeln, 200 g Wasser, 200 g Buttermilch & 20 g Hefe in den Mixtopf wiegen und für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen & anschließend 10 Sek./Stufe 6 pürieren. Restliche Zutaten zuwiegen und 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Den Teig in die 6 L Edelstahlschüssel umfüllen und...
Apfelkuchenrezept, Ofenzauberer Pampered Chef®, Zauberküche, Weihnachtlicher Apfelkuchen mit Spekulatius-Crunch
❤️Zutaten: ❤️Teig: 180 g Mandeln 150 g Zartbitterschokolade in Stücke gebrochen 50 g Spekulatius 1/2 TL Zimt 200 g weiche Butter (davon 1 TL für den gr. Ofenzauberer) 150 g Zucker 1 P. Vanillezucker 6 Eier 6 Tropfen Bitter-Mandel Aroma 200 g Dinkelmehl Type 630 1 P. Backpulver ❤️Belag: ca. 800 g Äpfel mit Schale 60 g Butter 50 g Zucker 150 g Mandelblättchen 1 TL Spekulatiusgewürz ❤️Zubereitung im Thermomix®: Die Äpfel waschen, vierteln & entkernen. Den großen...
Schneeballrezept, Weihnachtliche Rezepte, Biskuitteig, Winter-Dessert, großer Ofenzauberer Pampered Chef
❤️Zutaten: ❤️Teig: 7 Eier 1 Prise Salz 200 g Zucker 1 P. Vanillezucker 200 g Dinkelmehl Type 630 1 TL Backpulver 1 TL Butter für den "James" ❤️Schneemasse: 250 g Magerquark 150 g Creme fraiche 120 ml Amaretto 50 Puderzucker 1 TL Vanilleextrakt 400 g Schlagsahne 2 P. Sahnesteif 150 g Kokosraspeln ❤️Zubereitung: Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 175 Grad vorheizen. In einer Küchenmaschine die Eier, Prise Salz, Zucker und Vanilleextrakt aufschlagen auf höchster Stufe für ca. 15...
Ofenzaubere Rezepte Pampered Chef, Granola Wintermärchen Rezept Zauberküche mit Herz, Martina Krause Unterallgäu
❤️Zutaten: 150 g ganze Mandeln 60 g Walnüsse 60 g kernige Haferflocken 60 g Kürbiskerne 60 g Sonnenblumenkerne 60 g Kokoschips 60 g getrocknete Cranberrys 1 TL Zimt (oder Lebkuchengewürz) 1 Prise Salz 50 g Kokosöl 30 g Agavendicksaft 1 TL Vanilleextrakt ❤️Zubereitung: Backofen auf Ober-/Unterhitze 180 Grad vorheizen. Mandeln & Walnüsse mit dem Super-Hacker grob zerkleinern & in die 4 L Edelstahlschüssel geben. Im TM ► 1 Sek./Stufe 7 zerkleinern Restliche Zutaten dazu...

Mehr anzeigen