❤️Emaillierter Gusseisentopf

❤️Zutaten für ca. 5 - 6 Portionen: 500 g gemischtes Hackfleisch 2 El Öl 1 Knoblauchzehe 1 große Stange Lauch 600 g Kartoffeln 1 L Wasser 2 EL Brühe oder 2 gehäufte EL Gemüsepaste selbstgemacht Salz und Pfeffer 2 TL Majoran Prise Muskat 300 g Sahne Schmelzkäse frische Petersilie oder Schnittlauch zum garnieren ❤️Zubereitung: Lauch in feine Scheiben schneiden und waschen. Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Erhitze das Öl im Gusseisentopf und brate das Hackfleisch von...
Eintopf Rezept Holzfäller Art, Gusseisentopf Pampered Chef Rezepte, Zauberküche mit Herz Oberschönegg Martina
❤️Zutaten für 8 Portionen: 1,2 kg gemischtes Gulasch (Schwein & Rind) 4 El Öl 2-3 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 100 g Tomatenmark 500 g Kartoffeln 400 g braune Champignons 3 - 4 Karotten 1 Dose gehackte Tomaten (400g) 1 L Wasser 2 gehäufte TL Brühe 2 Lorbeerblätter 2 TL Salz 2 TL geräuchertes Paprikapulver 1 TL Paprika edelsüß 1/4 TL Cayennepfeffer 1 TL Oregano 1/2 TL Rosmarin ❤️Zubereitung: Alles an Gemüse schälen. Zwiebel & Knoblauch mit dem Super-Hacker zerkleinern. Die...
Sauerteigbrot Rezepte Pampered Chef
❤️Zutaten: 370 g lauwarmes Wasser 20 g Hefe 1 TL Zuckerrübensirup 300 g Dinkelmehl Type 630 240 g Roggenmehl Type 1150 1 P. flüssigen Natur Sauerteig (75g) 20 g Salz ❤️Zubereitung im Thermomix®: Alle Zutaten in den Mixtopf wiegen und für 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Teig in die 6 L Edelstahlschüssel geben und abgedeckt für ca. 1,5 Stunden ruhen lassen. Den emaillierten 5,7 L Gusseisentopf inkl. Deckel leer im Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 230 Grad vorheizen. Auf der...