❤️Emaillierte Gusseisen Pfanne
❤️Zutaten: 480 g Wasser 20 g Hefe 1 EL Zuckerrübensirup 400 g Weizenmehl Type 550 300 g Roggenmehl Type 1150 2 TL Roggen-Trockensauerteigpulver 1 TL Backmalz 1 TL Brotgewürz 18 g Salz ❤️Zubereitung im Thermomix®: Wasser, Hefe & Zuckerrübensirup für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zuwiegen und für 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Teig in die 6 L Edelstahlschüssel geben und abgedeckt für 1,5 - 2 Stunden ruhen lassen. Die emaillierte gusseiserne Pfanne mit...
❤️Zutaten: 400 g Wasser 25 g Hefe 1 TL Honig 100 g Dinkelvollkornmehl 250 g Weizenmehl Type 550 300 g Roggenmehl Type 1150 1 EL Brotgewürz 2 EL weißer Essig 20 g Salz 1 Beutel flüssiger Sauerteig z.B. von Seitenbacher (75g) ❤️Zubereitung im Thermomix®: Wasser, Hefe & Honig für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zuwiegen und für 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Teig in die 6 L Edelstahlschüssel geben und abgedeckt für 1 bis 1,5 Stunden ruhen lassen. Die...