❤️Edelstahl Antihaft-Pfannen
❤️Zutaten für 6 - 7 Patties: 150 g ungesüßte Cornflakes 25 g Sesam 600 g Hähnchenbrustfilet 5 Scheiben Toast ohne Rinde 100 g Frischkäse 70 g Milch 1,5 TL Salz Prise Cayenne Pfeffer 1/2 TL Paprika edelsüß 1/2 TL Paprika geräuchert 2 Eier Sonnenblumenöl zum braten ❤️Zubereitung im Thermomix®: Cornflakes & Sesam für 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Eier in einem Teller verquirlen. Beim Toast die Rinde abschneiden, klein würfeln und in den Mixtopf geben. Das...
❤️Zutaten für 4 Portionen: 4 Lachsfilets ohne Haut 2 EL Olivenöl Salz, Pfeffer 1 EL Butter 1 kl. Zwiebel 6 Knoblauchzehen 200 g Babyspinat ohne Stiele 100 g trockener Weißwein 400 g Kochsahne 2 TL Brühe 1 TL Italienische Kräuter 80 g Parmesan gerieben 150 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft 2 TL Speisestärke & etwas kaltes Wasser zum anrühren ❤️Zubereitung: Lachsfilets von allen Seiten gut würzen mit Salz & Pfeffer würzen. Die Pfanne mit Olivenöl erhitzen und den...
❤️Zutaten für 4 bis 6 Portionen: 4 bis 6 Hähnchenbrüste 30 g Butter Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß 1 große Zwiebel 4 Knoblauchzehen 200 g Babyspinat ohne Stiele 500 g Wasser 500 g Kochsahne 2 bis 3 TL Brühe 1 TL Oregano 1 TL Kräuter der Provence 200 g Parmesan gerieben 400 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft 2 TL Speisestärke & etwas kaltes Wasser zum anrühren ❤️Zubereitung: Hähnchenbrüste von allen Seiten gut würzen mit Salz, Pfeffer & Paprika edelsüß. Butter...
❤️Zutaten für 4 Portionen: 500 g Hähnchenbrustfilets 1 Dose Kokosmilch (400g) 1 Glas Bambussprossen 120 g Champignons 120 g Karotten 200 g rote Paprika 1 Brokkoli (500g) 1 Zwiebel 2 St. Frühlingszwiebel 1 Knoblauchzehe 1 TL Sojasoße 2 TL Kokosöl 1 gehäufter TL rote Currypaste Salz & Pfeffer 1 TL Currypulver ❤️Zubereitung: Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Champignons, Karotten & Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden. Paprika &...