❤️Zutaten für 12 Brötchen: 310 g lauwarmes Wasser 3 g Hefe 1 TL flüssigen Honig 400 g Weizenmehl Type 550 1 TL Salz ❤️Zubereitung: Lauwarmes Wasser, Hefe & Honig in der großen Nixe miteinander verrühren bis sich die Hefe löst. Restliche Zutaten zuwiegen und miteinander verkneten. Im TM ► Alle Zutaten in den Mixtopf wiegen & für 35 Sek./Teigstufe kneten lassen. Den Teig direkt mit einem Löffel oder Spatel in die nicht gefettete Brownieform Deluxe geben. Mit dem Keep...
❤️Zutaten: ❤️Cheesecake: 75 g weiche Butter, davon 1 TL für die Form 170 g Puderzucker 1 TL Vanilleextrakt 2 Eier Größe M 15 g frischer Zitronensaft 240 g Magerquark 200 g Frischkäse Doppelrahmstufe 50 g Speisestärke 1 Prise Salz 1 gehäufter TL Backpulver ❤️Zubereitung im Thermomix®: Die Brownieform Deluxe leicht einfetten und den Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180 Grad vorheizen. Puderzucker, Vanilleextrakt, Butter und den Zitronensaft in den Mixtopf wiegen und für 1...
❤️Zutaten: 250 g Zartbitterschokolade mit 50% Kakaoanteil 200 g weiche Butter 130 g brauner Zucker 100 g weißer Zucker 60 g Zuckerrübensirup 4 Eier Größe M 200 g Mehl 25 g Kakao 50 g Salted Caramel Fudge z.B. von Dr. Oetker Etwas Kokosfett für die Form ❤️Zubereitung im Thermomix®: Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben und für 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Butter, Zucker & Sirup dazu wiegen und für 6 Min./50 Grad/Stufe 2 schmelzen. Deckel abnehmen und 30 Minuten...