❤️Zutaten für 12 Muffins: 150 g weiche Butter 120 g Zucker 1 TL Vanilleextrakt 2 Eier Größe M 180 g Eierlikör (bei uns selbstgemachter) 300 g Dinkelmehl Type 630 oder Weizenmehl Type 405 1,5 TL Backpulver 1/2 TL Abrieb einer BIO Zitrone 12 kleine Zwetschgen halbiert und entsteint Puderzucker zum Bestreuen ❤️Zubereitung im Thermomix®: Butter, Zucker, Vanilleextrakt und die Eier im Mixtopf für 35 Sek./Stufe 4 schaumig rühren. Eierlikör, Mehl, Backpulver & Zitronenabrieb dazu...
❤️Zutaten für 12 Muffins: ❤️Teig: 250 g Apfel entkernt & geviertelt 70 g Mandeln 150 g weiche Butter 60 g Milch 60 g Zucker 1 TL Vanilleextrakt 3 Eier Größe M 220 g Dinkelmehl Type 630 1 TL Backpulver 1 TL Apfelkuchengewürz oder Zimt ❤️Streusel: 70 g Mehl 10 g brauner Zucker 40 g Butter in Stücke 1/2 TL Zimt ❤️Deko: Puderzucker ❤️Zubereitung im Thermomix®: Alle Zutaten für den Teig bis auf Mehl & Backpulver in den Mixtopf wiegen, 1 Min./Stufe 6 vermengen. Mehl...
❤️Zutaten für 12 Muffins: 130 g weiche Butter 130 g Zucker 1 TL Vanilleextrakt 1 Ei Größe M 250 g Joghurt 220 g Dinkelmehl Type 630 2 TL Backpulver Abrieb einer halben BIO Zitrone 200 g Blaubeeren ❤️Zubereitung im Thermomix®: Butter, Zucker und das Ei im Mixtopf für 2 Min./Stufe 3 schaumig rühren. Joghurt & Vanilleextrakt dazu wiegen und 1 Min./Stufe 3 weiter rühren. Mehl, Backpulver & Zitronenabrieb dazu geben & nochmals 1 Min./Stufe 4 verrühren. Die Blaubeeren bis...
❤️Zutaten: 100 g Zartbitter Schokolade in Stücken 3 Eier 2 reife Bananen 120 g weiche Butter 2 TL Backpulver 70 g Zucker 1 P. Vanillezucker 180 g Weizenmehl Type 550 1/2 TL Zimt 1 EL Kakao 2 EL Milch Etwas Fett für die Form Puderzucker oder Schokoladenglasur zur Deko ❤️Zubereitung im Thermomix®: Die Schokoladenstücke in den Mixtopf geben und für 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Restliche Zutaten dazu wiegen und für 17 Sek./Stufe 5 vermischen. Die Form mit Hilfe des Silikonpinsels...