❤️Zutaten für 4 bis 6 Portionen: 1 - 1,5 kg Rindsrouladen Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß 2 - 3 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 200 g Bacon 5 - 7 Essiggurken 3 EL Dijon Senf 250 ml Rinderfond oder Brühe 250 ml Rotwein 3 - 4 TL Speisestärke zum andicken 2 - 3 EL Sahne ❤️Zubereitung: Backofen vorheizen bei Ober-/Unterhitze auf 220 Grad. Rouladen in mundgerechte Stücke schneiden und im Ofenmeister mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und dem Dijon Senf gut vermengen. Zwiebeln, Knoblauch,...
❤️Zutaten für ca. 5 - 6 Portionen: 500 g gemischtes Hackfleisch 2 El Öl 1 Knoblauchzehe 1 große Stange Lauch 600 g Kartoffeln 1 L Wasser 2 EL Brühe oder 2 gehäufte EL Gemüsepaste selbstgemacht Salz und Pfeffer 2 TL Majoran Prise Muskat 300 g Sahne Schmelzkäse frische Petersilie oder Schnittlauch zum garnieren ❤️Zubereitung: Lauch in feine Scheiben schneiden und waschen. Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Erhitze das Öl im Gusseisentopf und brate das Hackfleisch von...
❤️Zutaten: ❤️Teig: 300 g weiche Butter 240 g Zucker 1 P. Vanillezucker 6 Tropfen Rumaroma 1 Prise Salz 5 Eier Größe M 360 g Weizenmehl Type 405 1 P. Backpulver 20 g Kakao 80 g Milch Puderzucker zum Bestreuen ❤️Für die Form: 1 TL Butter, Kokosöl oder Backtrennspray ❤️Zubereitung im Thermomix®: Backofen vorheizen auf Ober-/Unterhitze bei 180 Grad und Kranzform einfetten. Butter für 1 Min./Stufe 5 aufschlagen. Zucker, Vanillezucker, Salz & Rumaroma zugeben und 40...
❤️Zutaten: ❤️Teig: 100 g Zartbitterschokolade in Stücken 140 g weiche Butter davon 1 TL für die Form 140 g Mandeln 160 g Zucker 1 P. Vanillezucker 4 Eier 1 TL Zimt 140 g Mehl 2 TL Backpulver 1 Glas Sauerkirschen abgesiebt ❤️Deko: Puderzucker ❤️Zubereitung im Thermomix®: Die runde Ofenhexe einfetten & beiseite stellen. Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180 Grad vorheizen. Die Schokolade, Butter, Eier, Zucker, Vanillezucker, Zimt & Mandeln im Mixtopf für 1 Min./Stufe 6...
❤️Zutaten: 300 g Malzbier 100 g gekochte & geschälte Kartoffeln vom Vortag 15 g Hefe 320 g Weizenmehl Type 550 120 g Roggenmehl Type 1150 2 TL Roggensauerteigpulver 15 g Salz ❤️Zubereitung im Thermomix®: Malzbier & Kartoffeln für 2 Min./37 Grad/Stufe 1,5 erwärmen & anschließend 5 Sek./Stufe 5 pürieren. Restliche Zutaten zuwiegen und für 4 Min./Teigstufe kneten lassen. Teig in die 4 L Edelstahlschüssel geben und abgedeckt für 1 Stunde ruhen lassen. Backofen bei...
Kranzform Gugelhupf Pampered Chef
❤️Zutaten: 4 Eier Größe M 220 g Puderzucker 1 EL Vanilleextrakt 220 g Eierlikör (am besten selbstgemachter) 200 g Sonnenblumenöl 1 P. Backpulver (ca. 15 g) 1 Prise Salz 125 g Weizenmehl Type 405 125 g Speisestärke Puderzucker zur Deko ❤️Zubereitung im Thermomix® Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180 Grad vorheizen & die Kranzform einfetten. Eier, Zucker & Vanilleextrakt für 1 Min./Stufe 4 schaumig rühren. Restliche Zutaten dazu geben und 25 Sek./Stufe 4,5 verrühren. Den...
❤️Zutaten: 380 g Wasser 10 g Hefe 1 TL Honig 300 g Dinkelmehl Type 630 180 g Dinkelvollkornmehl 60 g kernige Haferflocken (plus etwas mehr zum bestreuen) 15 g Salz ❤️Zubereitung im Thermomix®: Wasser, Hefe & Honig für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zugeben und für 4 Min./Teigstufe kneten lassen. Den Teig in die große Nixe füllen und für 1,5 Stunden ruhen lassen. Anschließend den Teig auf der leicht bemehlten Teigunterlage mehrfach von außen zur Mitte...
Rhabarberkuchen Rezept Ofenzauberer Pampered Chef®
❤️Zutaten: ❤️Teig: 100 g weiche Butter 4 Eigelb 80 g Zucker 1 P. Vanillezucker 250 g Dinkelmehl Type 630 125 g Milch 1 P. Backpulver ❤️Belag: 5 - 6 Stangen Rhabarber ❤️Baiser: 4 Eiweiß 200 g Zucker ❤️Zubereitung: Rhabarber waschen, putzen & in mundgerechte Stücke schneiden. Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180 Grad vorheizen. Weiche Butter, 4 Eigelb, Zucker & Vanillezucker zusammen in einer Küchenmaschine schaumig schlagen. ► Im TM 1 Min./Stufe 5 ► Mehl,...
❤️Zutaten: 1 Flasche Franziskaner Weizen (500 ml) 20 g Hefe 2 EL Zuckerrübensirup 730 g Weizenmehl Type 550 200 g Roggenmehl Type 1150 25 g Salz 1 TL Sauerteigpulver 1 TL Brotgewürz ❤️Zubereitung im Thermomix®: Weizen, Hefe & Zuckerrübensirup für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zuwiegen und für 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Teig in die 6 L Edelstahlschüssel geben und abgedeckt für 1,5 Stunden ruhen lassen. Auf der bemehlten Teigunterlage das Brot...
Lendchentopf ofenmeister pampered chef rezept, zauberküche mit herz, schweinefiet rezept, ofengericht, fleischgericht ofenmeister
❤️Zutaten für 4 - 6 Portionen: 1 großes Schweinefilet Salz, Pfeffer & Paprika edelsüß 1 P. Bacon in Scheiben ❤️Soße: 1 Zwiebel halbiert 1 Knoblauchzehe 400 g braune Champignons 25 g Butter 200 g Kochsahne 200 g Creme fraiche mit Kräuter 200 g Gemüsebrühe 60 g Weißwein 1 TL Dijon Senf 15 g Speisestärke 1 TL Salz 2 TL Paprika edelsüß Prise Pfeffer Frische Kräuter zum garnieren ❤️Zubereitung im Thermomix®: Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 230 Grad vorheizen....

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