❤️Zauberstein "Finn"

❤️Zauberstein "Finn" · 10. Juni 2021
Pampered Chef Rezepte, Burger Buns
❤️Zutaten für 8 Burger Buns: ❤️Teig: 300 g Milch 20 g Hefe 1 TL Zucker 40 g weiche Butter 500 g Weizenmehl Type 550 1 Ei 1 TL Salz ❤️Zum Bestreichen: 1 Eigelb 1 EL Milch Sesam weiß zum bestreuen ❤️Zubereitung im Thermomix®: Milch, Hefe, Zucker & Butter im Mixtopf für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten in den Mixtopf wiegen und 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Den Teig in die 4 L Edelstahlschüssel umfüllen und 1 Stunde ruhen lassen. Den Teig auf die...
❤️Zauberstein "Finn" · 30. Mai 2021
Pampered Chef Rezepte
❤️Zutaten für 8 Hörnchen: 230 g Milch 20 g Hefe 1 EL Zucker 60 g weiche Butter 400 g Weizenmehl Type 550 Prise Salz 1 Eigelb & 1 EL Milch zusammen verquirlt zum Bestreichen ❤️Zubereitung im Thermomix®: Milch, Hefe, Zucker & Butter in den Mixtopf wiegen und 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Mehl & Salz für den Teig zuwiegen und 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Den Teig auf die bemehlte Teigunterlage geben & mit dem Teigroller zu einem Kreis ausrollen mit ca. 35 cm...
❤️Zauberstein "Finn" · 16. Mai 2021
Pampered Chef Rezepte, Zauberstein, Fladenbrot, Zauberküche mit Herz, Brotrezept
❤️Zutaten: ❤️Teig: 200 g Wasser 140 g Milch 25 g Hefe 1 TL Honig 550 g Weizenmehl Type 405 15 g Salz 10 g Öl ❤️Belag: 1 EL Milch 1 Eigelb 2 - 3 EL Sesam ❤️Zubereitung im Thermomix®: Wasser, Milch, Hefe & Honig in den Mixtopf wiegen und 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten für den Teig zuwiegen und 4 Min./Teigstufe kneten lassen. Den Teig in die große Nixe umfüllen und 30 Minuten ruhen lassen. Den Zauberstein einfetten oder bemehlen und den Backofen bei...
❤️Zauberstein "Finn" · 02. Mai 2021
Zauberstein Rezepte, Flammkuchen, Spargel Rezept, Zauberküche
❤️Zutaten für einen Flammkuchen: ❤️Teig: 120 g lauwarmes Wasser 15 g Hefe 240 g Weizenmehl Type 405 5 g Salz 20 g Olivenöl ❤️Belag: 150 g Kräuter Creme fraiche 1 Zwiebel 100 g Bergkäse oder Emmentaler 100 g würziger Schinken in Würfel geschnitten 1/2 Bund grüner Spargel ❤️Zubereitung im Thermomix®: Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf wiegen und für 3 Min./Teigstufe kneten lassen. Teig in die große Nixe umfüllen und für 30 Minuten ruhen lassen. Den Zauberstein...
❤️Zauberstein "Finn" · 02. Mai 2021
Fladenbrote Rezept, Pide, Zauberstein Pampered Chef, Stoneware Rezepte, Brote, Grillbeilage
❤️Zutaten: ❤️Teig: 150 g Wasser 150 g Milch 20 g Hefe 1 TL Zucker 500 g Weizenmehl Type 550 10 g Salz 10 g Olivenöl ❤️Belag: 1 EL Olivenöl 1 EL Milch 2 EL Sesam &/oder Schwarzkümmel ❤️Zubereitung im Thermomix®: Wasser, Milch, Hefe, Zucker in den Mixtopf wiegen und 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten für den Teig zuwiegen und 4 Min./Teigstufe kneten lassen. Den Teig in die große Nixe umfüllen und 45 Minuten ruhen lassen. Den Zauberstein einfetten oder...
❤️Zauberstein "Finn" · 26. April 2021
❤️Zutaten: 320 g Wasser 20 g Hefe 1 TL Zuckerrübensirup 300 g Dinkelmehl Type 630 200 g Dinkelmehl Type 1050 10 g Salz 25 g Sonnenblumenöl Zur Deko: etwas grobes Salz etwas Kümmel nach Belieben ❤️Zubereitung im Thermomix®: Wasser, Hefe & Zuckerrübensirup in den Mixtopf wiegen und für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Alle restlichen Zutaten dazu wiegen und 3 Min./Teigstufe kneten lassen. Den Teig in die 2 L Nixe umfüllen und ca. 1 Std. ruhen lassen bis er sich verdoppelt hat....
❤️Zauberstein "Finn" · 16. April 2021
❤️Zutaten: 330 g lauwarmes Wasser 20 g Hefe 400 g Dinkelmehl Type 630 120 g Dinkelmehl Type 1050 2 EL Naturjoghurt 15 g Salz ❤️Zubereitung im Thermomix®: Alle Zutaten in den Mixtopf wiegen und 4 Min./Teigstufe kneten lassen. Den Teig in die 4 L Edelstahlschüssel umfüllen und mindestens 8 Stunden, am besten über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Am nächsten Morgen: Den Zauberstein einfetten oder bemehlen und den Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 230 Grad vorheizen. Den Teig aus...
❤️Zauberstein "Finn" · 06. März 2021
Zauberstein von Pampered Chef®, Rezept, Seelen
❤️Zutaten: 350 g lauwarmes Wasser 20 g Hefe 500 g Dinkelmehl Type 630 12 g Salz 20 g Sonnenblumenöl Zur Deko: etwas grobes Salz etwas Kümmel ❤️Zubereitung im Thermomix®: Alle Zutaten in den Mixtopf wiegen und 3 Min./Teigstufe kneten lassen. Den Teig in die 2 L Nixe umfüllen und ca. 1 Std ruhen lassen bis er sich verdoppelt hat. Den Zauberstein einfetten oder bemehlen und Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 220 Grad vorheizen. Eine kleine Schüssel mit warmen Wasser bereit stellen. Nun...
❤️Zauberstein "Finn" · 17. Februar 2021
Hefezopf Rezept, Zauberstein von Pampered Chef®, Hefeteig
❤️Zutaten: 250 g Milch 80 g Zucker 20 g Hefe 500 g Weizenmehl Type 550 1/2 Fläschchen Butter-Vanille Aroma 80 g geschmolzene Butter abgekühlt 1 Ei Größe M Abrieb einer halben BIO Zitrone 100 g Rosinen falls gewünscht 1 Eigelb zum bestreichen Hagelzucker oder Mandelblättchen ❤️Zubereitung im Thermomix®: Die Milch, den Zucker & die Hefe im Mixtopf für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zuwiegen und für 6 Min./Teigstufe kneten lassen. WICHTIG! Wer Rosinen dem...
❤️Zauberstein "Finn" · 11. Februar 2021
Zauberstein von Pampered Chef®
❤️Zutaten: 330 g Wasser 1 Würfel Hefe 1 TL Honig 580 g Dinkelmehl Type 630 1,5 TL Salz 1 EL Backmalz Verschiedene Körner zum eintauchen ❤️Zubereitung im Thermomix®: Wasser, Hefe und Honig zusammen für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten für den Teig zuwiegen und 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Den Teig in die 2 L Glasnixe umfüllen und für 20 bis max. 30 Minuten ruhen lassen. Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 230 Grad vorheizen. Auf der leicht bemehlten...

Mehr anzeigen