❤️Stoneware® Grundset

❤️Stoneware® Grundset · 07. Juni 2021
Pampered Chef Rezepte
❤️Zutaten: 220 g Wasser 70 g Milch 20 g Hefe 1 TL Honig 25 g Butter 500 g Weizenmehl Type 550 15 g Salz ❤️Zubereitung im Thermomix®: Wasser, Milch, Hefe, Honig & Butter im Mixtopf für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten in den Mixtopf wiegen und 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Den Teig in die 4 L Edelstahlschüssel umfüllen und 30 - 45 Minuten ruhen lassen. Die Ofenhexe einfetten oder bemehlen und den Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 230 Grad vorheizen. Den Teig...
❤️Stoneware® Grundset · 25. Mai 2021
Stoneware Grundset Rezept Pampered Chef, Schweinefilet in Kräutersoße
❤️Zutaten für 4 - 6 Portionen: 1 - 2 Packungen Rösti TK Produkt je 600 g 1 - 2 Schweinefilet 2 EL Dijon Senf Salz, Pfeffer & Paprika edelsüß 1 - 2 Packungen Bacon in Scheiben ❤️Soße: 1 Zwiebel halbiert 1 Knoblauchzehen 20 g Öl 200 g Sahne 200 g Kräuterfrischkäse z.B. von Bresso 60 g Schmelzkäse 10 g Speisestärke 1/2 TL Salz 1,5 TL Brühe 1/2 TL gemischter grober Pfeffer Frischen Schnittlauch oder Petersilie zum garnieren ❤️Zubereitung im Thermomix®: Den Zauberstein...
❤️Stoneware® Grundset · 23. Mai 2021
Grundset Stoneware, Pampered Rezepte, Zauberküche, Schweinefilet im Ofen
❤️Zutaten für 4 - 6 Portionen: 2 Packungen Herzoginkartoffeln TK Produkt je 600 g 2 Schweinefilet 2 EL Dijon Senf Salz, Pfeffer & Paprika edelsüß 2 Packungen Bacon in Scheiben ❤️Soße: 1 Zwiebel halbiert 1 Knoblauchzehen 20 g Öl 300 g Sahne 200 g Creme fraiche mit Kräuter 25 g Tomatenmark 15 g Speisestärke 1 TL Brühe 1/2 TL Salz 1/2 TL Zucker 2 - 3 TL Curry Madras (geht auch normales Curry) 1 TL Paprika edelsüß 1 Prise Cayenne Pfeffer Frischen Schnittlauch oder Petersilie...
❤️Stoneware® Grundset · 18. März 2021
Stoneware Grundset Pampered Chef®, Rezept, Schweinefilet
❤️Zutaten für 6 Portionen: 1 oder 2 Packungen Herzoginkartoffeln TK Produkt je 600 g 2 Schweinefilet 200 g geriebenen Emmentaler oder Bergkäse Salz, Pfeffer & Paprika edelsüß ❤️Soße: 2 Zwiebeln halbiert 3 Knoblauchzehen 50 g Butter 200 g Sahne (wir nehmen Kochsahne mit 15% Fett) 180 g Wasser 120 g Metaxa 200 g passierte Tomaten 20 g Tomatenmark 40 g Speisestärke 3 TL Brühe 1 TL Kräutersalz 1/4 TL Cayenne Pfeffer 1 TL Paprika edelsüß 1 TL Kräuter der Provence 1/2 TL...
❤️Stoneware® Grundset · 17. Februar 2021
Stoneware® rund von Pampered Chef®, Schnitzel Hawaii, Rezept
❤️Zutaten für 4 Portionen: 4 Puten- oder Schweineschnitzel Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß 4 bis 8 Scheiben Schinken 4 große Scheiben Käse z.B. Gouda oder Emmentaler 8 Scheiben Ananas (1 Dose, Saft auffangen) 1 Packung Pommes mit max. 750 g (TK-Produkt) ❤️Für die Soße: 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 15 g Öl 50 g Ananassaft aus der Dose 250 g Milch 200 g Creme fraiche 1 TL Senf 1 EL Tomatenmark 1 gehäufter TL Brühe 1/2 TL Salz Prise Pfeffer 1/2 TL Paprika edelsüß 3 TL Currypulver...
❤️Stoneware® Grundset · 14. Februar 2021
❤️Zutaten für 4 Portionen: 4 Putenschnitzel Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß 4 Scheiben Schinken 100 g Camembert Spieße zum fixieren 1 bis 2 EL Öl für die Pfanne 1 Packung Rösti 600g (TK-Produkt) ❤️Für die Soße: 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 120 g Camembert 200 g Sahne (wir benutzen Kochsahne) 100 g Wasser 100 g Milch 60 g Creme fraiche mit Kräuter 1 TL Senf 1 EL Brühe 1/2 TL Salz Prise Pfeffer 1/2 TL Paprika edelsüß 20 g Speisestärke ❤️Zubereitung im Thermomix®: Die Rösti...
❤️Stoneware® Grundset · 07. Februar 2021
Stoneware Grundset Pampered Chef® Rezept Schlemmerschnitzel
❤️Zutaten für 4 Portionen: 1 Packung Kroketten TK Produkt 750g 4 Schweine- oder Putenschnitzel 200 g würzigen Schinken in Scheiben 1 bis 2 Zwiebeln Salz & Pfeffer ❤️Soße: 1 Zwiebel halbiert 1 Knoblauchzehe 20 g Butter 200 g Sahne (wir nehmen Kochsahne mit 15% Fett) 50 g Milch 50 g Frischkäse mit Kräuter 1 EL Senf mittelscharf 1 TL Speisestärke 1 TL Gemüsebrühe 1 TL Salz 1/4 TL Pfeffer 1 TL Paprika edelsüß 150 g würzigen Bergkäse gerieben Frischen Schnittlauch oder...
❤️Stoneware® Grundset · 07. Februar 2021
Stoneware® Grundset Pampered Chef® Rezept Lachs auf Gemüse
❤️Zutaten für 2 Portionen: 1 große Zucchini 2 Karotten 1 rote Paprika 200 g braune Champignons 1 EL Olivenöl 1 TL Kräuter der Provence 1/2 TL Salz 1/2 TL Paprika edelsüß Prise Pfeffer 2 Lachsfilets 500 g kleine Kartoffeln 1/2 TL Salz 1 Zweig Rosmarin abgezupft 2 EL Olivenöl ❤️Zubereitung: Die Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden und in einer Schüssel mit Salz, Olivenöl und Rosmarin vermischen. Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 230 Grad vorheizen. Das restliche Gemüse...