❤️Rockcroks®

❤️Rockcroks® · 12. Mai 2021
Grillrezepte, Rockcrok Pampered Chef, Zauberküche mit Herz
❤️Zutaten für 6 Portionen: 1,2 kg Steaks vom Schweinehals ca. 5 EL BBQ Rub für Fleisch 300 g Bacon in dünnen Scheiben 5 große Zwiebel 700 g Kartoffeln 2 rote Paprika 1, 5 Flaschen BBQ Sauce ❤️Zubereitung: Die Steaks mit dem Rub gut einreiben und über Nacht oder mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Mit dem Bacon den Rockcrok® Boden und den Rand auslegen & am Rand überhängen lassen. Der Topf wir später auch oben komplett mit Bacon bedeckt. Zwiebel & Paprika in...
❤️Rockcroks® · 27. April 2021
❤️Zutaten für 3 Chicken Balls (2 - 3 Portionen): In Klammer die Mengenangabe für eine Chicken Ball. 500 g Hähnchenbrust (160 g) 1,5 TL BBQ Rub (z.B. Living BBQ) & noch etwas mehr für außen einplanen 1 TL Smoke Salz 18 - 20 Scheiben Bacon (6-7 Scheiben) Jalapenos aus dem Glas nach Geschmack (1 TL) 120 g Bergkäse (40 g ) 120 g Emmentaler ( 40 g ) Zur Glasur bitte in einer Schale mischen: 4 TL BBQ Sauce (1 TL) 1,5 TL Ahornsirup 1 Schale mit ca. 375 ml Fassungsvermögen (Elfenpaar von...
❤️Rockcroks® · 16. April 2021
Grillrezepte Rockcrok Pampered Chef Zauberküche mit Herz, Pampered Chef Rezepte
❤️Zutaten für 4 Portionen: 1 kg gemischtes Hackfleisch 4 EL BBQ Rub für Fleisch 300 g Bacon in dünnen Scheiben 400 g Wirtshaus-Maultaschen 4 EL Röstzwiebel 250 g Cheddar Käse gerieben ca. 5 - 6 EL BBQ Sauce zum glasieren ❤️Zubereitung: Das Hackfleisch in einer Schüssel mit dem Rub würzen und per Hand gut einkneten. Mit dem Bacon den Rockcrok® Boden und den Rand auslegen & am Rand überhängen lassen. Der Topf wir später auch oben komplett mit Bacon bedeckt. Nun mit 3/4 der...
❤️Rockcroks® · 25. Januar 2021
Rockcrok® von Pampered Chef®, Brotrezept
❤️Zutaten: 230 g Wasser 200 g Buttermilch 20 g Hefe 1 TL Honig 450 g Weizenmehl Type 550 170 g Dinkelmehl Type 630 80 g Roggenmehl Type 1150 15 g Salz 1 TL Brotgewürz 15 g Sonnenblumenöl 10 g Backmalz Etwas Kokosöl für die Form ❤️Zubereitung im Thermomix®: Wasser, Buttermilch, Hefe & Honig für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zuwiegen und für 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Teig in die 4 L Edelstahlschüssel geben und abgedeckt für 1 Stunde ruhen lassen....