❤️Ofenmeister

❤️Ofenmeister · 14. Juni 2021
Brot Rezepte, Ofenmeister Rezepte, Pampered Chef Rezepte
❤️Zutaten: 360 g Wasser 20 g Hefe 1 TL Zuckerrübensirup 300 g Weizenmehl Type 550 200 g Dinkelmehl Type 1050 100g Roggenmehl Type 1150 1 EL Brotgewürz 1 EL weißer Essig 15 g Salz 10 g Backmalz 1 Beutel flüssiger Sauerteig z.B. von Seitenbacher (75g) ❤️Zubereitung im Thermomix®: Wasser, Hefe & Zuckerrübensirup für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zuwiegen und für 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Teig in die 4 L Edelstahlschüssel geben und abgedeckt für...
❤️Ofenmeister · 11. Juni 2021
Brot Rezepte, Ofenmeister Rezepte, Pampered Chef Rezepte
❤️Zutaten: 500 g Wasser 20 g Hefe 15 g Honig 100 g Weizenmehl Type 550 250 g Weizenmehl Type 1050 250 g Roggenmehl Type 1150 20 g Salz 1 TL Brotgewürz 1 EL Öl ❤️Zubereitung im Thermomix®: Wasser, Hefe & Honig für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zuwiegen und für 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Teig in die 6 L Edelstahlschüssel geben und abgedeckt für 1,5 Stunden ruhen lassen. Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 230 Grad vorheizen. Auf der gut bemehlten...
❤️Ofenmeister · 30. Mai 2021
Ofenmeister Rezepte Pampered Chef
❤️Zutaten: 350 g Wasser 120 g Buttermilch 20 g Hefe 1 EL Honig 420 g Dinkelmehl Type 630 150 g Dinkelmehl Type 1050 50 g Roggenmehl Type 1150 40 g Sonnenblumenkerne 40 g Kürbiskerne 30 g Leinsamen geschrotet 1 EL Apfelessig 20 g Salz 1 EL Backmalz ❤️Zubereitung im Thermomix®: Wasser, Buttermilch, Hefe & Honig für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zuwiegen und für 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Teig in die 4 L Edelstahlschüssel geben und abgedeckt für ca. 1...
❤️Ofenmeister · 26. Mai 2021
One Pot Pasta, Pampered Chef Rezept Ofenmeister
❤️Zutaten: 500 g Penne Rigate 390g Blattspinat mit Gorgonzola aufgetaut 250 g Garnelen "Provencale" aufgetaut 50 g geriebenen Parmesan ❤️Soße: 1 Zwiebel halbiert 1 Knoblauchzehe 20 g Olivenöl 200 g Kochsahne 560 g Wasser 70 g geriebenen Parmesan 1,5 TL Brühe 1,5 TL Kräutersalz 2 Prisen Pfeffer 1 TL Paprika edelsüß 1 Prise Muskatnuss ❤️Zubereitung im Thermomix®: Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 230 Grad vorheizen. Für die Soße die Zwiebel halbieren und zusammen mit der...
❤️Ofenmeister · 05. Mai 2021
❤️Zutaten: 500 g Wasser 10 g Hefe 1 TL Zuckerrübensirup 400 g Dinkelmehl Type 630 100 g Dinkelmehl Type 1050 100 g Roggenmehl Type 1150 100 g Chia Samen 3 TL Trockensauerteigpulver 20 g Salz ❤️Zubereitung im Thermomix®: Wasser, Hefe & Zuckerrübensirup für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zuwiegen und für 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Teig in die 4 L Edelstahlschüssel geben und abgedeckt für ca. 1,5 Stunden ruhen lassen. Backofen bei Ober-/Unterhitze auf...
❤️Ofenmeister · 05. Mai 2021
Brot Rezepte, Ofenmeister Rezepte, Pampered Chef Rezepte, Onlineshop Zauberküche
❤️Zutaten: ❤️Brühstück: 30 g Sonnenblumenkerne 30 g Kürbiskerne 20 g Leinsamen 20 g Goldsesam 20 g Chia Samen 30 g kernige Haferflocken kaltes Wasser ❤️Teig: 280 g Wasser 12 g Hefe 1 EL Honig 400 g Dinkelmehl Type 1050 100 g Roggenmehl Type 1150 20 g Salz 1 TL Brotgewürz 1 EL Essig und die eingeweichten Saaten ❤️Zubereitung im Thermomix®: Die Zutaten vom Brühstück in eine Schale geben und komplett mit Wasser bedecken. Für ca. 3 Stunden quellen lassen, bis die Kerne das...
❤️Ofenmeister · 02. Mai 2021
Brotrezepte, Ofenmeister, Stoneware, Zauberküche mit Herz
❤️Zutaten: 200 g Wasser 1 g Hefe 1 Prise Zucker 470 g Weizenmehl Type 550 200 g Weizenmehl Type 1050 20 g Salz 300 g Joghurt ❤️Zubereitung im Thermomix®: Wasser, Hefe & Zucker für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zuwiegen und für 4 Min./Teigstufe kneten lassen. Teig in die 6 L Edelstahlschüssel geben und abgedeckt bei Zimmertemperatur für 24 bis 28 Stunden ruhen lassen. In dieser Zeit 2 bis 4 mal den Teig in der Schüssel mit einem großen Spatel falten. Von...
❤️Ofenmeister · 01. Mai 2021
Ofenmeister Rezepte, Pampered Chef Rezepte, Hähnchenbrust in Paprika Soße
❤️Zutaten für 4 - 6 Portionen: 4 - 6 Hähnchenbrüstchen Salz, Pfeffer & Paprika edelsüß 3 rote Paprika 200 g geriebenen Emmentaler ❤️Soße: 1 Zwiebel halbiert 1 Knoblauchzehe 20 g Olivenöl 200 g Sahne 150 g Wasser 20 g Tomatenmark 25 g Speisestärke 2 TL Brühe 1 TL Salz 1/4 TL Pfeffer 1,5 TL Paprika edelsüß 1,5 TL Kräuter der Provence 200 g Creme fraiche mit Kräuter Frischen Schnittlauch oder Petersilie zum garnieren ❤️Zubereitung im Thermomix®: Backofen bei...
❤️Ofenmeister · 12. April 2021
Spargel Rezept Ofenmeister von Pampered Chef®, Rezept Blog, Backofenspargel, Zauberküche mit Herz
❤️Zutaten für 2 bis 3 Portionen: 1 kg Spargel 1 kg kleine Kartoffeln (Drillinge) 1 TL Salz 2 TL brauner Zucker etwas frisches Zitronensaft 30 g Butterflocken ❤️Zubereitung: Kartoffeln schälen, halbieren & in den Ofenmeister legen. Den Spargel ebenfalls schälen und das holzige Ende abschneiden. Schalen aufheben! Die Spargelstangen auf die Kartoffeln legen, würzen, mit Zitronensaft beträufeln & mit Butterflocken belegen. Die Spargelschalen nun darüber legen & mit dem...
❤️Ofenmeister · 11. April 2021
Ofenmeister, Brot, Rezepte
❤️Zutaten: 250 g Wasser 15 g Hefe 10 g Zuckerrübensirup 100 g Dinkelmehl Type 630 380 g Weizenmehl Type 1050 170 g Roggenmehl Type 1150 20 g Salz 160 g Naturjoghurt 10 g Sauerteigpulver 1 EL dunkler Balsamico ❤️Zubereitung im Thermomix®: Wasser, Hefe & Zuckerrübensirup für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zuwiegen und für 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Teig in die 4 L Edelstahlschüssel geben und abgedeckt für 1,5 Stunden ruhen lassen. Backofen bei...

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