❤️Kranzform

❤️Kranzform · 23. Mai 2021
❤️Zutaten: ❤️Teig: 4 Eier Größe M 200 g Zucker 1 TL Vanilleextrakt 150 g Sonnenblumenöl 200 g Dinkelmehl Type 630 1 TL Backkakao 1/2 TL Zimt 1 P. Backpulver 250 g Joghurt 200 g gemischte, geriebene Nüsse (Haselnüsse, Walnüsse) 1 TL Kokosöl für die Form ❤️Deko: Puderzucker oder Schokoladenkuvertüre ❤️Zubereitung im Thermomix®: Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180 Grad vorheizen. Eier, Zucker, Vanilleextrakt in den Mixtopf wiegen & für 1 Min./Stufe 5 verrühren....
❤️Kranzform · 14. März 2021
Gugelhupf Rezepte
❤️Zutaten: 4 Eier Größe M 170 g Zucker 2 P. Paradiescreme Nougat 250 g Milch 180 g Rapsöl 1 TL Vanilleextrakt 1 P. Backpulver (ca. 15g) 250 g Weizenmehl Type 405 100 g weiße Schokoladendrops backstabil Puderzucker zur Deko ❤️Zubereitung im Thermomix® Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180 Grad vorheizen & die Kranzform einfetten. Eier, Zucker & Vanilleextrakt für 1 Min./Stufe 4 schaumig rühren. Paradiescremepulver, Öl & Milch zuwiegen und nochmals für 1,5 Min./Stufe...
❤️Kranzform · 12. März 2021
❤️Zutaten: 4 Eier Größe M 170 g Zucker 2 P. Paradiescreme weiße Schokolade 250 g Milch 180 g Rapsöl 1 TL Vanilleextrakt 1 P. Backpulver (ca. 15g) 250 g Weizenmehl Type 405 100 g dunkle Schokoladendrops backstabil Puderzucker zur Deko ❤️Zubereitung im Thermomix® Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180 Grad vorheizen & die Kranzform einfetten. Eier, Zucker & Vanilleextrakt für 1 Min./Stufe 4 schaumig rühren. Paradiescremepulver, Öl & Milch zuwiegen und nochmals für 1,5...
❤️Kranzform · 23. Februar 2021
Gugelhupf aus der Kranzform von Pampered Chef®
❤️Zutaten: 100 g Mandeln 130 g brauner Zucker 200 g weiche Butter (davon 1 TL für die Form) 1/2 TL Vanilleextrakt 1/2 TL Zimt 3 EL Amaretto oder 5 Tropfen Bitter-Mandel-Aroma 4 Eier Größe M 1 P. Backpulver (ca. 15g) 200 g Weizenmehl Type 405 200 g Marzipan 3 Äpfel leicht säuerlich (ca. 350 g ) Puderzucker zur Deko ❤️Zubereitung im Thermomix®: Die Äpfel entkernen & mit oder ohne Schale auf dem Gemüsehobel fein raspeln. Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180 Grad vorheizen....
❤️Kranzform · 16. Februar 2021
Gugelhupf aus der Kranzform von Pampered Chef®, Gugelhupf Rezept, Zauberküche mit Herz, Rotweingugelhupf
❤️Zutaten: ❤️Teig: 250 g weiche Butter 200 g Zucker 2 P. Vanillezucker 5 Eier Größe M 1 TL Backpulver 250 g Weizenmehl Type 405 130 g Rotwein 1 TL Zimt 20 g Kakao 160 g Schokostreusel 1 TL Kokosöl für die Form ❤️Glasur: 30 g Rotwein 120 g Puderzucker ❤️Zubereitung im Thermomix®: Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180 Grad vorheizen. Weiche Butter, Zucker, Vanillezucker und die Eier in den Mixtopf wiegen & für 1 Min./Stufe 5 verrühren. Mehl, Backpulver, Zimt, Kakao...
❤️Kranzform · 25. Januar 2021
Schokoladen Gugelhupf Zauberküche mit Herz, Kranzform Pampered Chef®
❤️Zutaten: 100 g Zartbitterschokolade 100 g Vollmilchschokolade 200 g weiche Butter (davon 1 TL für die Form) 150 g Zucker etwas Vanilleextrakt 6 Eier Größe M 1 P. Backpulver (ca. 15g) 170 g Dinkelmehl Type 630 Etwas Weichweizengrieß Schokoladenglasur oder Puderzucker zur Deko ❤️Zubereitung im Thermomix®: Schokolade in Stücken und die Butter für 4Min./50 Grad/Stufe 2 verrühren. Zucker, Vanilleextrakt und die Eier zugeben, für 1 Min./Stufe 4 verrühren. Mehl und Backpulver...