❤️Kleiner Zaubermeister "Lily"

Brotrezepte Pampered Chef, Zauberküche
❤️Zutaten: 200 Buttermilch 70 g Wasser 5 g Hefe 1 TL Honig 380 g Weizenmehl Type 550 100 g Dinkelmehl Type 1050 10 g Salz 1 EL Schmand 50 g Röstzwiebel ❤️Zubereitung im Thermomix®: Buttermilch, Wasser, Hefe & Honig für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zuwiegen und für 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Teig in die große Nixe geben und abgedeckt für 1 bis 1,5 Stunden ruhen lassen. Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 230 Grad vorheizen. Auf der bemehlten...
Kleiner Zaubermeister"Lily
❤️Zutaten: 200 g Bacon in dünne Scheiben 800 g Schweinesteaks vom Nacken in ca. 1 cm dicke Scheiben 2 - 3 EL Fleisch Rub für Schwein nach Geschmack (oder bereits eingelegt beim Metzger kaufen) 1 große Zwiebel 1 Flasche BBQ Soße ca. 300 g ❤️Zubereitung: Das Fleisch mit dem Rub würzen & einmassieren. Am besten über Nacht verpackt im Kühlschrank durch ziehen lassen. Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 185 Grad vorheizen. Die "Lily" mit den Bacon Scheiben großzügig &...
❤️Zutaten: 120 g Wasser 250 g Bier 15 g Hefe 1 EL Zuckerrübensirup 200 g Weizenmehl Type 550 140 g Dinkelmehl Type 1050 140 g Roggenmehl Type 1150 1,5 TL Salz ❤️Zubereitung im Thermomix® Wasser, Bier, Hefe und Zuckerrübensirup für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zuwiegen und für 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Teig in die 2 L Glasnixe geben und abgedeckt für ca. 1, 5 Stunden ruhen lassen. Auf der bemehlten Teigunterlage das Brot mehrfach zur Mitte falten und...
❤️Zutaten: 300 g Semmel vom Vortag in Scheiben oder Stücke geschnitten 250 g warme Milch 1 Zwiebel 2 EL frische Petersilie 40 g Butter 3 Eier Größe M 1/2 TL Salz Prise Pfeffer Prise Muskatnuss ❤️Zubereitung im Thermomix® Die geschnitten Semmel in die 6 L Edelstahlschüssel geben. Die Zwiebel halbieren und mit der Petersilie im Mixtopf für 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Alles vom Rand nach unten schieben und die Butter zugeben. Für 3 Min./120 Grad/Stufe 1 andünsten. Backofen bei...
❤️Zutaten: 300 g Reis 600 g lauwarmes Wasser 1 TL Brühe 1 Prise Salz ❤️Tipp Variationen zum Reis: Würzen Sie ganz nach Wunsch auch mit 1 TL Currypulver oder 1 EL Tomatenmark zusätzlich 1/2 TL Salz zugeben. ❤️Zubereitung: Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 230 Grad vorheizen. Reis abspülen und in die "Lily" geben. Lauwarmes Wasser und Brühe dazu, kurz umrühren & Deckel aufsetzen. Im vorgeheizten Backofen für ca. 40 Minuten garen. Die heiße Form auf ein Kuchengitter stellen...
Zaubermeister von Pampered Chef®, Brotrezept
❤️Zutaten: 130 g Wasser 5 g Hefe 1 TL Zuckerrübensirup 200 g Dinkelmehl Type 630 100 g Weizenmehl Type 550 50 g Roggenmehl Type 1150 120 g Schmand 1 TL Salz 1 TL Backmalz 1 EL Essig ❤️Zubereitung im Thermomix® Wasser, Hefe und Zuckerrübensirup für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zuwiegen und für 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Teig in die 2 L Glasnixe geben und abgedeckt für ca. 1, 5 Stunden ruhen lassen. Auf der bemehlten Teigunterlage das Brot mehrfach zur...
Zaubermeister von Pampered Chef®
❤️Zutaten: 180 g Wasser 5 g Hefe 1 TL Zuckerrübensirup 100 g Weizenmehl Type 550 90 g Roggenmehl Type 1150 60 g Dinkelmehl Type 1050 1 TL Salz 1 TL Sauerteigpulver ❤️Zubereitung im Thermomix® Wasser, Hefe & Zuckerrübensirup für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zuwiegen und für 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Teig in die 2 L Glasnixe geben und abgedeckt für ca. 1 bis 1,5 Stunden ruhen lassen. Auf der bemehlten Teigunterlage das Brot mehrfach zur Mitte falten...
Zaubermeister von Pampered Chef®
❤️Zutaten: 50 g Wasser 250 g Buttermilch 15 g Hefe 1 TL Honig 200 g Dinkelmehl Type 630 200 g Weizenmehl Type 1050 1 TL Salz 1 TL Backmalz 20 g Leinsamen geschrotet 30 g Sonnenblumenkerne 1 TL weißer Balsamico ❤️Zubereitung im Thermomix®: Wasser, Buttermilch, Hefe & Honig für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zugeben und für 4 Min./Teigstufe kneten lassen. Den Teig in die 4 L Edelstahlschüssel umfüllen und für 1 Stunde ruhen lassen. Anschließend den Teig...
Zaubermeister von Pampered Chef®, Brotrezept
❤️Zutaten: 230 g Wasser 10 g Hefe 1 EL Zuckerrübensirup 180 g Weizenmehl Type 550 230 g Dinkelmehl Type 1050 70 g Roggenmehl 1150 2 TL Salz 130 g Naturjoghurt 50 g Sonnenblumenkerne 1 EL Essig ❤️Zubereitung im Thermomix®: Wasser, Hefe & Zuckerrübensirup für 2 Min./37 Grad/Sufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zugeben und für 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Den Teig in die 2L Nixe umfüllen und für 1 bis 1 1/2 Stunden ruhen lassen. Anschließend den Teig auf der Teigunterlage mit...
Lily, Zaubermeister Pampered Chef®, Brotrezept
❤️Zutaten: 210 g Wasser 5 g Hefe 1 TL Zuckerrübensirup 200 g Weizenmehl Type 550 220 g Dinkelmehl Type 1050 60 g Roggenmehl 1150 1 1/2 TL Salz 100 g Naturjoghurt 1/2 TL Brotgewürz ❤️Zubereitung im Thermomix®: Wasser, Hefe & Zuckerrübensirup für 2 Min./37 Grad/Sufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zugeben und für 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Den Teig in die 2L Nixe umfüllen und für 1 bis 1 1/2 Stunden ruhen lassen. Anschließend den Teig auf der Teigunterlage mit etwas Mehl...

Mehr anzeigen