❤️Großer Pizzazauberer plus

Pampered Chef Rezepte, Pizza
❤️Zutaten für 1 Pizza: ❤️Teig: 180g Wasser 40 g Milch 20 g Hefe 1 TL Honig 400 g Weizenmehl Type 550 20 g Olivenöl 1 TL Salz ❤️Belag: 1 Knoblauchzehe 120 g Schmand 3 EL Sahne 4 EL Parmesan fein gerieben 2 Prisen Pfeffer 1 TL Kräutersalz 1 TL Salz 1 Mozzarella Kugel ❤️Topping: 1 Handvoll Rucola gewaschen 150 g Cherry Tomaten halbiert 2 - 3 EL Parmesan grob gehobelt ❤️Zubereitung im Thermomix®: Wasser, Milch, Hefe & Honig für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen....
Pampered Chef Rezepte
❤️Zutaten: ❤️Teig: 1 Zweig Rosmarin 1 Zweig Majoran 1 Zweig Thymian 220 g Wasser 80 g Milch 20 g Hefe 1 TL Honig 420 g Weizenmehl Type 550 80 g Hartweizengrieß 10 g Salz 20 g Olivenöl ❤️Belag: 2 - 3 Knoblauchzehen 60 g geriebenen Parmesan 35 g Olivenöl 60 g Creme fraiche 1 Prise geräucherte Paprika 1 Prise Cayenne Pfeffer 2 Prisen getrockneter Oregano 2 Prisen grobes Salz ❤️Zubereitung im Thermomix®: Für den Teig zuerst die Nadeln der Kräuter abzupfen, mit dem...
Pizzazauberer plus Pampered Chef®, Nusszopf
❤️Zutaten: ❤️Hefeteig: 250 g Milch 1 Würfel Hefe 70 g Zucker 1 P. Vanillezucker 500 g Weizenmehl Type 550 1 Ei 80 g sehr weiche Butter ❤️Füllung: 80 g Mandeln 120 g Haselnüsse 50 g Zucker 10 g Kakao 1 TL Zimt 80 g Milch 1 Ei ❤️Guss: 100g Puderzucker Zitronensaft ❤️Zubereitung im Thermomix®: Für den Teig die Milch, Hefe und den Vanillezucker für 3 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zuwiegen und für 8 Min./Teigstufe kneten lassen. Den Teig in die 2 L Nixe...
❤️Großer Pizzazauberer plus · 10. Februar 2021
Pizzazauberer plus Pampered Chef® Valentinstag
❤️Zutaten: 380 g Milch 130 g Zucker 1 Würfel Hefe 750 g Weizenmehl Type 550 100 g geschmolzene Butter abgekühlt 2 Eier Größe M 1/4 TL Salz 1 Eigelb zum bestreichen Hagelzucker oder Mandelblättchen ❤️Zubereitung im Thermomix®: Die Milch, den Zucker & die Hefe im Mixtopf für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zuwiegen und für 6 Min./Teigstufe kneten lassen. Den Teig in die 4 L Edelstahlschüssel umfüllen und für ca. 30 bis 45 Minuten ruhen lassen. Auf der...