❤️Ofenmeister · 14. Juni 2021
Brot Rezepte, Ofenmeister Rezepte, Pampered Chef Rezepte
❤️Zutaten: 360 g Wasser 20 g Hefe 1 TL Zuckerrübensirup 300 g Weizenmehl Type 550 200 g Dinkelmehl Type 1050 100g Roggenmehl Type 1150 1 EL Brotgewürz 1 EL weißer Essig 15 g Salz 10 g Backmalz 1 Beutel flüssiger Sauerteig z.B. von Seitenbacher (75g) ❤️Zubereitung im Thermomix®: Wasser, Hefe & Zuckerrübensirup für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zuwiegen und für 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Teig in die 4 L Edelstahlschüssel geben und abgedeckt für...
Kuchenrezepte Pampered Chef
❤️Zutaten:k ❤️Teig: 140 g weiche Butter 3 Eigelbe 2 Eier 150 g Zucker 1 TL Vanilleextrakt 200 g Weizenmehl Type 405 60 g Speisestärke 1 P. Backpulver ❤️Belag: 5 bis 6 Stangen Rhabarber ❤️Baiser: 3 Eiweiß 150 g Zucker 1 TL Zitronensaft ❤️Zubereitung im Thermomix®: Rhabarber waschen, putzen & in mundgerechte Stücke schneiden. Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180 Grad vorheizen. Weiche Butter, 3 Eigelb, 2 Eier, Zucker & Vanilleextrakt für 1 Min./Stufe 5...
❤️Ofenmeister · 11. Juni 2021
Brot Rezepte, Ofenmeister Rezepte, Pampered Chef Rezepte
❤️Zutaten: 500 g Wasser 20 g Hefe 15 g Honig 100 g Weizenmehl Type 550 250 g Weizenmehl Type 1050 250 g Roggenmehl Type 1150 20 g Salz 1 TL Brotgewürz 1 EL Öl ❤️Zubereitung im Thermomix®: Wasser, Hefe & Honig für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zuwiegen und für 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Teig in die 6 L Edelstahlschüssel geben und abgedeckt für 1,5 Stunden ruhen lassen. Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 230 Grad vorheizen. Auf der gut bemehlten...
❤️Zauberstein "Finn" · 10. Juni 2021
Pampered Chef Rezepte, Burger Buns
❤️Zutaten für 8 Burger Buns: ❤️Teig: 300 g Milch 20 g Hefe 1 TL Zucker 40 g weiche Butter 500 g Weizenmehl Type 550 1 Ei 1 TL Salz ❤️Zum Bestreichen: 1 Eigelb 1 EL Milch Sesam weiß zum bestreuen ❤️Zubereitung im Thermomix®: Milch, Hefe, Zucker & Butter im Mixtopf für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten in den Mixtopf wiegen und 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Den Teig in die 4 L Edelstahlschüssel umfüllen und 1 Stunde ruhen lassen. Den Teig auf die...
❤️Stoneware® Grundset · 07. Juni 2021
Pampered Chef Rezepte
❤️Zutaten: 220 g Wasser 70 g Milch 20 g Hefe 1 TL Honig 25 g Butter 500 g Weizenmehl Type 550 15 g Salz ❤️Zubereitung im Thermomix®: Wasser, Milch, Hefe, Honig & Butter im Mixtopf für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten in den Mixtopf wiegen und 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Den Teig in die 4 L Edelstahlschüssel umfüllen und 30 - 45 Minuten ruhen lassen. Die Ofenhexe einfetten oder bemehlen und den Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 230 Grad vorheizen. Den Teig...
Pampered Chef Rezepte, Pizza
❤️Zutaten für 1 Pizza: ❤️Teig: 180g Wasser 40 g Milch 20 g Hefe 1 TL Honig 400 g Weizenmehl Type 550 20 g Olivenöl 1 TL Salz ❤️Belag: 1 Knoblauchzehe 120 g Schmand 3 EL Sahne 4 EL Parmesan fein gerieben 2 Prisen Pfeffer 1 TL Kräutersalz 1 TL Salz 1 Mozzarella Kugel ❤️Topping: 1 Handvoll Rucola gewaschen 150 g Cherry Tomaten halbiert 2 - 3 EL Parmesan grob gehobelt ❤️Zubereitung im Thermomix®: Wasser, Milch, Hefe & Honig für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen....
❤️Zauberstein "Finn" · 30. Mai 2021
Pampered Chef Rezepte
❤️Zutaten für 8 Hörnchen: 230 g Milch 20 g Hefe 1 EL Zucker 60 g weiche Butter 400 g Weizenmehl Type 550 Prise Salz 1 Eigelb & 1 EL Milch zusammen verquirlt zum Bestreichen ❤️Zubereitung im Thermomix®: Milch, Hefe, Zucker & Butter in den Mixtopf wiegen und 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Mehl & Salz für den Teig zuwiegen und 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Den Teig auf die bemehlte Teigunterlage geben & mit dem Teigroller zu einem Kreis ausrollen mit ca. 35 cm...
❤️Ofenmeister · 30. Mai 2021
Ofenmeister Rezepte Pampered Chef
❤️Zutaten: 350 g Wasser 120 g Buttermilch 20 g Hefe 1 EL Honig 420 g Dinkelmehl Type 630 150 g Dinkelmehl Type 1050 50 g Roggenmehl Type 1150 40 g Sonnenblumenkerne 40 g Kürbiskerne 30 g Leinsamen geschrotet 1 EL Apfelessig 20 g Salz 1 EL Backmalz ❤️Zubereitung im Thermomix®: Wasser, Buttermilch, Hefe & Honig für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zuwiegen und für 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Teig in die 4 L Edelstahlschüssel geben und abgedeckt für ca. 1...
❤️Runde Ofenhexe · 30. Mai 2021
❤️Zutaten: 200 g Zartbitterschokolade 200 g weiche Butter davon 1 TL für die Form 40 g gemahlene Mandeln 40 g gemahlenen Haselnüsse 140 g Zucker 1 TL Vanilleextrakt 4 Eier Größe M 1 Prise Salz ❤️Deko: Puderzucker Obst ❤️Zubereitung im Thermomix®: Die runde Ofenhexe einfetten & beiseite stellen. Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 200 Grad vorheizen. Die Schokolade in Stücke brechen und im Mixtopf für 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit einem Spatel alles vom Rand nach unten...
Pampered Chef Rezepte
❤️Zutaten: ❤️Teig: 1 Zweig Rosmarin 1 Zweig Majoran 1 Zweig Thymian 220 g Wasser 80 g Milch 20 g Hefe 1 TL Honig 420 g Weizenmehl Type 550 80 g Hartweizengrieß 10 g Salz 20 g Olivenöl ❤️Belag: 2 - 3 Knoblauchzehen 60 g geriebenen Parmesan 35 g Olivenöl 60 g Creme fraiche 1 Prise geräucherte Paprika 1 Prise Cayenne Pfeffer 2 Prisen getrockneter Oregano 2 Prisen grobes Salz ❤️Zubereitung im Thermomix®: Für den Teig zuerst die Nadeln der Kräuter abzupfen, mit dem...

Mehr anzeigen