❤️Ofenmeister

❤️Ofenmeister · 19. Oktober 2021
❤️Zutaten: 400 g Buttermilch 15 g Hefe 1 EL Honig 300 g Dinkelmehl Type 630 200 g Dinkelvollkornmehl 1 TL Brotgewürz 10 g Salz 50 g Walnüsse 50 g Haselnüsse ❤️Zubereitung im Thermomix®: Buttermilch, Hefe & Honig für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zuwiegen und für 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Teig in die 4 L Edelstahlschüssel geben und abgedeckt für ca. 1,5 Stunden ruhen lassen. Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 230 Grad vorheizen. Auf der bemehlten...
❤️Ofenmeister · 07. Oktober 2021
Ofenmeister, Brot, Rezepte Pampered Chef Zauberküche mit Herz
❤️Zutaten: 500 g Wasser 20 g Hefe 1 TL Honig 380 g Weizenmehl Type 550 120 g Dinkelmehl Type 630 50 g Dinkelmehl Type 1050 200 g Roggenmehl Type 1150 20 g Salz ❤️Zubereitung im Thermomix®: Wasser, Hefe & Honig für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zuwiegen und für 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Teig in die 6 L Edelstahlschüssel geben und abgedeckt für eine Stunde ruhen lassen. Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 230 Grad vorheizen. Auf der bemehlten...
❤️Ofenmeister · 22. September 2021
Walnussbrot Ofenmeister Rezepte, Brot Rezept Pampered Chef
❤️Zutaten: 360 g Wasser 12 g Hefe 1 TL Honig 440 g Weizenmehl Type 550 80 g Roggenmehl Type 1150 12 g Salz 1 EL Backmalz 150 g Walnusskerne ❤️Zubereitung im Thermomix®: Wasser, Hefe & Honig für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten bis auf die Walnüsse zuwiegen und für 3 Min./Teigstufe kneten lassen. Walnüsse zugeben, 1,5 Min./Teigstufe weiter kneten lassen. Teig in die 4 L Edelstahlschüssel geben und abgedeckt für 1,5 Stunden ruhen lassen. Auf der bemehlten...
❤️Ofenmeister · 19. September 2021
Germknödel Ofenmeister Rezepte Pampered Chef, Zauberküche mit Herz
❤️Zutaten: ❤️Teig: 160 g Milch 20 g Hefe 1 P. Vanillezucker 50 g Zucker 380 g Weizenmehl Type 550 40 g weiche Butter 2 Eier Größe M 1 Prise Salz ❤️Zum Füllen: 6 TL Pflaumenmus ❤️Für den Sud: 100 g Milch 40 g weiche Butter 2 P. Vanillezucker 50 g Zucker ❤️Garnierung: 20 g Zucker 40 g Mohn 100 g Butter ❤️Zubereitung im Thermomix®: Milch, Hefe, Zucker & Vanillezucker zusammen für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten für den Teig zuwiegen und 6...
❤️Ofenmeister · 18. September 2021
Brotrezept Ofenmeister Pampered Chef, Joghurtbrot, Ofenmeister Rezepte, Zauberküche mit Herz
❤️Zutaten: 360 g Wasser 20 g Hefe 1 TL Honig 500 g Dinkelmehl Type 630 200 g Roggenmehl Type 1150 150 g Naturjoghurt 2 EL Sauerteigpulver 20 g Salz 1 TL Brotgewürz ❤️Zubereitung im Thermomix®: Wasser, Hefe & Honig für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zuwiegen und für 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Teig in die 6 L Edelstahlschüssel geben und abgedeckt für ca. 1 bis 1,5 Stunden ruhen lassen. Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 230 Grad vorheizen. Auf der...
❤️Ofenmeister · 26. August 2021
Dinkelbrot, Ofenmeister Rezepte
❤️Zutaten: 500 g Wasser 15 g Hefe 1 TL Zuckerrübensirup 400 g Dinkelmehl Type 630 200 g Dinkelmehl Type 1050 150 g Roggenmehl Type 1150 20 g Salz 1 TL Brotgewürz ❤️Zubereitung im Thermomix®: Wasser, Zuckerrübensirup & Hefe für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zuwiegen und für 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Teig in die 6 L Edelstahlschüssel geben und abgedeckt für 2 Stunden ruhen lassen. Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 230 Grad vorheizen. Auf der gut...
❤️Ofenmeister · 13. August 2021
Ofenmeister, Brot, Rezepte Pampered Chef Malzbierkruste
❤️Zutaten: 350 g Malzbier 150 g Wasser 20 g Hefe 300 g Weizenmehl Type 550 400 g Roggenmehl Type 1150 20 g Salz 1 TL Brotgewürz 1 P. Sauerteig 75g (z.B. von Seitenbacher) ❤️Zubereitung im Thermomix®: Wasser, Malzbier & Hefe für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zuwiegen und für 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Teig in die 6 L Edelstahlschüssel geben und abgedeckt für 1,5 Stunden ruhen lassen. Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 230 Grad vorheizen. Auf der gut...
❤️Ofenmeister · 06. August 2021
Ofenmeister, Brot, Rezepte Pampered Chef
❤️Zutaten: 520 g Wasser 25 g Hefe 20 g Zuckerrübensirup 500 g Weizenmehl Type 550 150 g Dinkelmehl Type 1050 100 g Roggenmehl Type 1150 1 EL Essig 20 g Salz 1 TL Brotgewürz ❤️Zubereitung im Thermomix®: Wasser, Hefe & Zuckerrübensirup für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zuwiegen und für 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Teig in die 6 L Edelstahlschüssel geben und abgedeckt für ca. 1 bis 1,5 Stunden ruhen lassen. Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 230 Grad...
❤️Ofenmeister · 29. Juli 2021
Joghurtkruste, Ofenmeister Rezepte
❤️Zutaten: 150 g Wasser 15 g Hefe 1 TL Honig 300 g Dinkelmehl Type 1050 200 g Roggenmehl Type 1150 250 g griechischer Joghurt 15 g Salz 1 TL Backmalz 1 EL Flohsamenschalen 30 g Leinsamen 40 g Sonnenblumenkerne 30 g Kürbiskerne 1 EL Essig ❤️Zubereitung im Thermomix®: Wasser, Hefe & Honig für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zuwiegen und für 4 Min./Teigstufe kneten lassen. Teig in die 4 L Edelstahlschüssel geben und abgedeckt für 1,5 Stunden ruhen lassen....
❤️Ofenmeister · 26. Juli 2021
Brotrezept Ofenmeister Pampered Chef
❤️Zutaten: 350 g Wasser 25 g Hefe 20 g Honig 400 g Weizenmehl Type 1050 220 g Roggenmehl Type 1150 25 g Salz ❤️Zubereitung im Thermomix®: Wasser, Hefe & Honig für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zuwiegen und für 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Teig in die 4 L Edelstahlschüssel geben und abgedeckt für ca. 1,5 Stunden ruhen lassen. Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 230 Grad vorheizen. Auf der bemehlten Teigunterlage das Brot mehrfach zur Mitte falten und rund...

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