❤️Mini-Kastenform "Tobi"

❤️Mini-Kastenform "Tobi" · 09. September 2021
Mini Kastenform Tobi Pampered Chef Rezepte
❤️Zutaten: ❤️Teig: 80 g Walnüsse 80 g Mandeln 300 g Hokkaidokürbis in Stücken 160 g Zucker 1 P. Vanillezucker 4 Eier 180 g Sonnenblumenöl 250 g Dinkelmehl Type 630 oder Weizenmehl Type 405 1 P. Backpulver 1 EL Zimt ❤️Guss: 150 g Puderzucker Saft einer 1/2 Zitrone 3 EL gehackte Pistazien ❤️Zubereitung im Thermomix®: Walnüsse & Mandeln für 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern & umfüllen. Kürbis in groben Stücken in den Mixtopf geben und für 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern und...
❤️Mini-Kastenform "Tobi" · 29. August 2021
Faltenbrot, Zimt, Hefegebäck, Mini-Kastenform Pampered Chef
❤️Zutaten: ❤️Teig: 270 g Milch 30 g Hefe 25 g Zucker 540 g Weizenmehl Type 405 oder Dinkelmehl Type 630 50 g weiche Butter 1 Ei Größe M 1 Prise Salz ❤️Belag: 1 kl. Glas Apfelmus 1 Apfel in kleine Würfel geschnitten 90 g brauner Zucker 3 TL Zimt ❤️Zubereitung im Thermomix®: Milch, Hefe & Zucker für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten für den Teig zuwiegen und für 4 Min./Teigstufe kneten lassen. Teig auf die Teigunterlage geben und mit dem Teigroller zu...
Pampered Chef Rezepte, Faltenbrot, Brotrezepte Pampered Chef®
❤️Zutaten: ❤️Teig: 270 g Wasser 30 g Hefe 1 TL Honig 550 g Dinkelmehl Type 630 10 g Salz 40 g Olivenöl ❤️Butter: 50 g frische Petersilie ohne Stiele 2 Knoblauchzehen 1 kleine Zwiebel 5 g Olivenöl 5 g Salz 100 g weiche Butter ❤️Zubereitung im Thermomix®: Wasser, Hefe & Honig für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten für den Teig zuwiegen und für 4 Min./Teigstufe kneten lassen. Teig auf die Teigunterlage geben und mit dem Teigroller zu einem Rechteck...
Pampered Chef Rezepte, Tobi, Ciabatta, Brotrezepte
❤️Zutaten: 450 g Wasser 10 g Hefe 1 TL Zucker 400 g Weizenmehl Type 405 200 g Weizenmehl Type 550 12 g Salz 2 EL Olivenöl für die Schüssel ❤️Zubereitung im Thermomix®: Wasser, Hefe & Zucker für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zuwiegen und für 2 Min./Teigstufe kneten lassen. Die 6 L Edelstahlschüssel mit dem Olivenöl einfetten & den Teig hinein geben und abgedeckt für mind. 8 bis 10 Stunden ruhen lassen. Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 230 Grad...