❤️Kleiner Zaubermeister "Lily"

❤️Kleiner Zaubermeister "Lily" · 20. September 2021
Brezenknödel Zaubermeister Pampered Chef, Zauberküche mit Herz
❤️Zutaten: 530 g Brezen vom Vortag in mundgerechte Stücke geschnitten (ca. 6 Brezen) 470 g warme Milch 1 große Zwiebel 2 EL frische Petersilie 40 g Butter 3 Eier Größe M 1 TL Salz Prise Pfeffer Prise Muskatnuss 1/4 TL getrockneter Majoran ❤️Zubereitung: Die geschnitten Brezen in die 6 L Edelstahlschüssel geben. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden & die Petersilie fein hacken. ( TM für 5 Sek./Stufe 5 ) Die 40 g Butter in die 25 cm Antihaft-Edelstahlpfanne geben &...
❤️Kleiner Zaubermeister "Lily" · 15. September 2021
Saatenbrot Zaubermeister Pampered Chef, Zauberküche mit Herz, Brotrezepte
❤️Zutaten: 160 g Dinkelkörner 50 g Grünkern 400 g Wasser 20 g Hefe 1 TL Honig 200 g Dinkelmehl Type 1050 80 g Kürbiskerne 80 g Leinsamen geschrotet 80 g Sonnenblumenkerne 12 g Salz 2 EL Apfelessig ❤️Zubereitung im Thermomix®: Dinkelkörner für 45 Sek./Stufe 10 mahlen. Grünkern dazu nochmals 25 Sek./Stufe 10 mahlen & umfüllen. Wasser, Hefe & Honig für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zuwiegen und für 4 Min./Teigstufe kneten lassen. Teig in die große...
❤️Kleiner Zaubermeister "Lily" · 14. September 2021
Brotrezept Zaubermeister Pampered Chef, Kürbisbrot
❤️Zutaten: 130 g Hokkaidokürbis in Stücken 200 g Wasser 10 g Hefe 1 TL Honig 280 g Dinkelmehl Type 630 60 g Roggenmehl Type 1150 60 g Kürbiskerne 10 g Salz ❤️Zubereitung im Thermomix®: Kürbis für 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern & umfüllen. Wasser, Hefe & Honig für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten & Kürbis zuwiegen und für 4 Min./Teigstufe kneten lassen. Teig in die große Nixe geben und abgedeckt für 1 Stunde ruhen lassen. Backofen bei...
❤️Kleiner Zaubermeister "Lily" · 05. September 2021
Dinkelbrot, Ofenmeister Rezepte, Zaubermeister "Lily
❤️Zutaten: 350 g Wasser 10 g Hefe 1 TL Honig 200 g Dinkelvollkornmehl 170 g Dinkelmehl Type 630 40 g Dinkelflocken oder Haferflocken 1 TL Salz 60 g Leinsamen geschrotet 60 g Sonnenblumenkerne 60 g Kürbiskerne 1 EL Apfelessig ❤️Zubereitung im Thermomix®: Wasser, Hefe & Honig für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zugeben und für 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Den Teig in die 4 L Edelstahlschüssel umfüllen und für 1 Stunde ruhen lassen. Anschließend den Teig...
Milchreis Zaubermeister
❤️Zutaten für 2 Portionen: 140 g Milchreis 30 g Zucker 2 P. Vanillezucker 500 g Milch Zimt-Zucker ❤️Zubereitung: Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 230 Grad vorheizen. Milchreis in den leicht gefetteten Zaubermeister "Lily" geben. Zucker, Vanillezucker & Milch dazu geben, umrühren & Deckel aufsetzen. Im vorgeheizten Backofen für 50 Minuten köcheln lassen. Den Zaubermeister auf dem Kuchengitter abstellen und alles umrühren. Nochmal 10 bis 15 Minuten mit Deckel ziehen lassen....
Zaubermeister Lily Rezepte Pampered Chef, Brot Rezept
❤️Zutaten: 60 g Wasser 300 g Bier 15 g Hefe 1 EL Zuckerrübensirup 200 g Weizenmehl Type 550 150 g Dinkelmehl Type 1050 150 g Roggenmehl Type 1150 15 g Salz ❤️Zubereitung im Thermomix® Wasser, Bier, Hefe und Zuckerrübensirup für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zuwiegen und für 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Teig in die 2 L Glasnixe geben und abgedeckt für ca. 1, 5 Stunden ruhen lassen. Auf der bemehlten Teigunterlage das Brot mehrfach zur Mitte falten und rund...
Zaubermeister Lily Rezepte Pampered Chef, Brot Rezept, Kleines Krüstchen
❤️Zutaten: 260 g Wasser 10 g Hefe 1 TL Zuckerrübensirup 200 g Weizenmehl Type 550 100 g Dinkelmehl Type 1050 100 g Roggenmehl Type 1150 1 TL weißer Essig 10 g Salz 1 TL Backmalz 1/2 TL Brotgewürz ❤️Zubereitung im Thermomix®: Wasser, Hefe & Zuckerrübensirup für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zuwiegen und für 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Teig in die 4 L Edelstahlschüssel geben und abgedeckt für 1,5 Stunden ruhen lassen. Backofen bei Ober-/Unterhitze...
Brotrezepte Pampered Chef, Zauberküche
❤️Zutaten: 200 Buttermilch 70 g Wasser 5 g Hefe 1 TL Honig 380 g Weizenmehl Type 550 100 g Dinkelmehl Type 1050 10 g Salz 1 EL Schmand 50 g Röstzwiebel ❤️Zubereitung im Thermomix®: Buttermilch, Wasser, Hefe & Honig für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zuwiegen und für 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Teig in die große Nixe geben und abgedeckt für 1 bis 1,5 Stunden ruhen lassen. Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 230 Grad vorheizen. Auf der bemehlten...
Kleiner Zaubermeister"Lily
❤️Zutaten: 200 g Bacon in dünne Scheiben 800 g Schweinesteaks vom Nacken in ca. 1 cm dicke Scheiben 2 - 3 EL Fleisch Rub für Schwein nach Geschmack (oder bereits eingelegt beim Metzger kaufen) 1 große Zwiebel 1 Flasche BBQ Soße ca. 300 g ❤️Zubereitung: Das Fleisch mit dem Rub würzen & einmassieren. Am besten über Nacht verpackt im Kühlschrank durch ziehen lassen. Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 185 Grad vorheizen. Die "Lily" mit den Bacon Scheiben großzügig &...
Zaubermeister Lily Rezepte Pampered Chef, Brot Rezept
❤️Zutaten: 300 g Semmel vom Vortag in Scheiben oder Stücke geschnitten 250 g warme Milch 1 Zwiebel 2 EL frische Petersilie 40 g Butter 3 Eier Größe M 1 TL Salz Prise Pfeffer Prise Muskatnuss ❤️Zubereitung im Thermomix® Die geschnitten Semmel in die 6 L Edelstahlschüssel geben. Die Zwiebel halbieren und mit der Petersilie im Mixtopf für 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Alles vom Rand nach unten schieben und die Butter zugeben. Für 3 Min./120 Grad/Stufe 1 andünsten. Backofen bei...

Mehr anzeigen