❤️Großer runder Stein "White Lady"

Gratin White Lady Pampered Chef, Kürbis Rezepte
❤️Zutaten: ca. 600 g Kartoffeln geschält ca. 550 g Hokkaidokürbis 1 - 2 Knoblauchzehen 200 g Sahne 50 g Milch 12 g Salz 1/4 TL Pfeffer Prise Muskatnuss 1 kleiner Zweig frischer Rosmarin 150 g Bergkäse Frische Petersilie oder Schnittlauch zum garnieren ❤️Zubereitung im Thermomix®: Den Kürbis halbieren, entkernen und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. Kartoffeln schälen, auf dem kleinen Küchenhobel auf Stufe 2 hobeln & auf der "White Lady" fächernd verteilen. Die...
Knoblauch Focaccia Rezept, Knoblauchbrot, Grillrezepte
❤️Zutaten: ❤️Teig: 280 g Wasser 25 g Hefe 1 TL Honig 500 g Weizenmehl Type 405 oder Dinkelmehl Type 630 12 g Salz 25 g Olivenöl ❤️Belag: 2 - 3 Knoblauchzehen 35 g Olivenöl 1/2 bis 1 TL grobes Salz 1 bis 2 Zweige Rosmarin ❤️Zubereitung im Thermomix®: Für den Belag die Knoblauchzehen für 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit einem Spatel nach unten schieben und 35 g Olivenöl dazu wiegen. Für 10 Sek./Stufe 3 verrühren, umfüllen bei Seite stellen und Mixtopf NICHT spülen. Für...
❤️Zutaten: ❤️Teig: 240 g Milch 20 g Hefe 90 g Zucker 1/2 TL Vanilleextrakt 70 g weiche Butter 1 Ei 1 Prise Salz 500 g Weizenmehl Type 550 ❤️Füllung: 50 g geschmolzene Butter 130 g braunen Zucker 2 TL Zimt ❤️Deko: Puderzucker ❤️Zubereitung im Thermomix®: Für den Hefeteig Milch, Hefe & Zucker für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zuwiegen & für 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Den Hefeteig in die 2 L Glasnixe geben & 1 Stunde ruhen lassen....
White Lady Pampered Chef®
❤️Zutaten: ❤️Teig: 200 g Milch 1 Würfel Hefe 80 g Zucker 40 g Butter 1 P. Vanillezucker 5 Tropfen Butter-Vanille-Aroma 500 g Dinkelmehl Type 630 2 Eier Größe M 1 Prise Salz ❤️Zur Deko: 3 EL gehobelte Mandeln 2 Rosinen oder Schokodrops ❤️Zubereitung im Thermomix®: Milch, Hefe, Butter & Zucker für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Mehl, Vanillezucker, Salz, Aroma und 1 Ei in den Mixtopf wiegen & für 3 Min./Teigstufe kneten lassen. Teig in die 4 L Edelstahlschüssel...
❤️Zutaten: 300 g Wasser 25 g Hefe 10 g Zucker 600 g Weizenmehl Type 550 10 g Salz 50 g weiche Butter Gebrauchsfertige Natronlauge Hagelsalz (Brezelsalz) ❤️Zubereitung im Thermomix®: Wasser, Hefe & Zucker zusammen für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten für den Teig zuwiegen und 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Den Teig in die 2 L Glasnixe umfüllen und für ca. 45 bis 60 Minuten ruhen lassen. Auf der leicht bemehlten Teigunterlage den Teig mit dem dem Nylonmesser...
❤️Zutaten: ❤️Teig: 90 g Wasser 20 g Milch 10 g Hefe 1 TL Honig 15 g Olivenöl 200 g Weizenmehl Type 550 1/2 TL Salz ❤️Belag: 200 g Schmand 100 g Creme fraiche mit Kräuter 1 bis 2 TL Dillspitzen Saft einer halben Limette Salz, Pfeffer, Prise Muskat 1 kleine rote Zwiebel 1 Kugel Mozzarella (wer möchte) 200 g Graved Lachs ❤️Zubereitung im Thermomix®: Wasser, Milch, Hefe und Honig zusammen für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten für den Teig zuwiegen und 5...
White Lady Pampered Chef®
❤️Zutaten: ❤️Teig: 250 g Milch 1 Würfel Hefe 1 P. Vanillezucker 500 g Weizenmehl Type 550 80 g weiche, fast flüssige Butter aber abgekühlt 2 Eier 50 g Zucker 1 Prise Salz Abrieb einer BIO Zitrone ❤️Belag: 30 g flüssige Butter zum bestreichen 50 g Butterflocken zum belegen 2 EL Zimt-Zucker 300 g frische Blaubeeren 80 g Mandelblättchen Puderzucker zur Deko ❤️Zubereitung im Thermomix®: Milch, Hefe und Vanillezucker zusammen für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche...
White Lady Pampered Chef®
❤️Zutaten: 260 g Quark 20% Fett 110 g Rapsöl 2 P. Vanillezucker 100 g Zucker 300 g Dinkelmehl Type 630 3 TL Backpulver 170 g kernlose Trauben 170 g Äpfel ❤️Deko: 2 bis 3 EL Zimt-Zucker zur Deko ❤️Zubereitung im Thermomix®: Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 200 Grad vorheizen. Die Trauben halbieren und die Äpfel in ca. 1 cm große Stückchen schneiden & in eine große Schüssel geben. Den Quark, das Öl und alles an Zucker in den Mixtopf wiegen & für 22 Sek./Stufe 4...