❤️Großer Ofenzauberer "James"

Ofenzauberer von Pampered Chef Rezepte, Glühweinschnitten, Kuchenrezepte, Zauberküche mit Herz Krause
❤️Zutaten: ❤️Teig: 150 g Zartbitterschokolade 4 Eier Größe M 140 g Zucker 1 TL Vanilleextrakt 1 Prise Salz 200 g weiche Butter (davon 1 TL zum einfetten) 1 EL Backkakao 1 TL Lebkuchengewürz 1/2 TL Zimt 200 g Dinkelmehl Type 630 1 P. Backpulver 150 g Glühwein ❤️Guss: 50 g Glühwein 250 g Puderzucker Streusel ❤️Zubereitung im Thermomix®: Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180 Grad vorheizen. Die Schokolade in Stücke brechen und für 7 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Restliche...
❤️Zutaten: 250 g Wasser 10 g Hefe 1 TL Honig 500 g Weizenmehl Type 550 100 g Schmand 1 TL Salz 1 TL Olivenöl für die Schüssel ❤️Zubereitung im Thermomix®: Alle Zutaten in den Mixtopf wiegen und 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Die 4 L Edelstahlschüssel mit Olivenöl einölen & den Teig einfüllen. Über Nacht im Kühlschrank gehen lassen. Teig aus dem Kühlschrank holen & auf der leicht bemehlten Teigunterlage den Teig mit dem dem Nylonmesser in 8 gleichgroße Stücke...
Kuchenrezept Gewürzschnitten Ofenzauberer Pampered Chef
❤️Zutaten: ❤️Teig: 4 Eier Größe M 250 g Zucker 1 TL Vanilleextrakt 1 Prise Salz 250 g weiche Butter (davon 1 TL zum einfetten) 300 g Dinkelmehl Type 630 1 P. Backpulver 5 Tropfen Rum Aroma 1 P. Lebkuchengewürz (15 g) 1 P. Schokopudding 3 TL Backkakao 1 TL Zimt 160 g Milch ❤️Guss: 100 g Zartbitterschokolade 50 g Sahne Streusel ❤️Zubereitung im Thermomix®: Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 200 Grad vorheizen. Alle Zutaten für den Teig einwiegen & für 1 Min./Stufe 5...
❤️Großer Ofenzauberer "James" · 29. September 2021
Kaiserschmarrn auf dem Ofenzauberer Pampered Chef
❤️Zutaten: 300 g Milch 6 Eier Größe M 200 g Weizenmehl Type 405 oder Dinkelmehl Type 630 100 g Zucker 2 TL Vanilleextrakt 1 Prise Salz 2 TL weiche Butter zum Einfetten Puderzucker oder Zimt-Zucker zum bestreuen Apfelmus ❤️Zubereitung im Thermomix®: Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 200 Grad vorheizen & den großen Ofenzauberer "James" mit 2 TL Butter einfetten. Eier trennen und das Eiweiß direkt in den Mixtopf geben. Rühraufsatz einsetzen , 2 Min./Stufe 3,5 aufschlagen. Zucker...
❤️Großer Ofenzauberer "James" · 18. September 2021
Nusskuchen Ofenzauberer Pampered Chef Rezepte
❤️Zutaten: 400 g Nüsse (Haselnüsse, Walnüsse) 250 g Milch 5 Eier 200 g Zucker 1 TL Vanilleextrakt 5 Tropfen Bitter-Mandel-Aroma 1 Prise Salz 250 g weiche Butter (davon 1 TL zum einfetten) 130 g Dinkelmehl Type 630 1 P. Backpulver ❤️Guss: 100 g Zartbitterkuvertüre 50 g Nougatmasse 1 TL Kokosöl 18 Walnusshälften oder Streusel zur Deko ❤️Zubereitung im Thermomix®: Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180 Grad vorheizen. Die 400 g Nüsse für 10 Sek./Stufe 8 mahlen lassen &...
❤️Großer Ofenzauberer "James" · 13. September 2021
Ofenzauberer Rezepte von Pampered Chef, Zwiebelkuchen
❤️Zutaten: ❤️Teig: 130 g Milch 20 g Hefe Prise Zucker 375 g Mehl 40 g weiche Butter 1 Ei 1/2 TL Salz ❤️Füllung: 30 g Butter 1 kg Zwiebel geschält 150 g Speckwürfel 200 g saure Sahne 3 Eier 1 TL Salz 1/4 TL Pfeffer 1/2 Kümmel ganz oder gemahlen Frischen Schnittlauch oder Petersilie zum garnieren ❤️Zubereitung im Thermomix®: Für den Hefeteig die Milch, Hefe und Zucker für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zuwiegen und 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Den...
❤️Großer Ofenzauberer "James" · 08. September 2021
Wurzelbaguette Ofenzauberer James von Pampered Chef Rezepte
❤️Zutaten für 2 Baguettes: 580 g Wasser 20 g Hefe 1 EL Honig 800 g Dinkelmehl Type 630 oder Weizenmehl Type 405 20 g Salz ❤️Zubereitung im Thermomix®: Wasser, Hefe & Honig in den Mixtopf wiegen und für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Rest zuwiegen und 2 Min./Teigstufe kneten lassen. Den Teig in die 6 L Edelstahlschüssel umfüllen und für ca. 3 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Den großen Ofenzauberer bemehlen und bei Seite stellen. Backofen bei Ober-/Unterhitze auf...
❤️Großer Ofenzauberer "James" · 05. September 2021
Rahmgyros Ofenzauberer Pampered Chef Rezepte
❤️Zutaten: 600 g Schweinegeschnetzeltes 2 EL Gyrosgewürz 1 bis 2 Knoblauchzehen 1 EL Olivenöl 2 Zwiebeln 250 g braune Champignons 1 rote Paprika 150 g Emmentaler oder Bergkäse ❤️Für die Soße: 250 g Kochsahne 200 g Creme fraiche mit Kräuter 10 g Tomatenmark 1 TL Senf 1 TL Salz 1 TL Oregano 1 TL Paprika edelsüß 1 TL Gyrosgewürz 1 Prise Cayenne Pfeffer 1 TL Speisestärke Frische Petersilie oder Schnittlauch zum garnieren ❤️Zubereitung im Thermomix®: Backofen bei...
❤️Großer Ofenzauberer "James" · 04. September 2021
Zwetschgendatschi Ofenzauberer James Pampered Chef Rezepte
❤️Zutaten: ❤️Hefeteig: 130 g Milch 25 g Hefe 50 g Zucker 370 g Mehl 1 Ei 50 g weiche Butter etwas Abrieb einer BIO-Zitrone 1,7 kg Zwetschgen 30 g zerlassene Butter 2 EL Zucker ❤️Streusel: 250 g Mehl 1 TL Zimt 150 g Zucker 1 P. Vanillezucker 150 g weiche Butter ❤️Zubereitung im Thermomix®: Für den Hefeteig Milch, Hefe & Zucker im Mixtopf für 2 Min./37 Grad/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zuwiegen und 5 Min./Teigstufe kneten lassen. Teig für 30 - 45 Min. in der 4 L...
Ofenzauberer Rezeptblog, Blaubeer Kuchen
❤️Zutaten: ❤️Teig: 250 g weiche Butter 5 Eigelb 240 g Puderzucker 2 TL Vanilleextrakt 500 g Dinkelmehl Type 630 1 EL Milch 1/2 P. Backpulver ❤️Belag: 1 kg frische Blaubeeren ❤️Baiser: 5 Eiweiß 50 g Puderzucker ❤️Zubereitung im Thermomix®: Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180 Grad vorheizen. Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf wiegen & mit Hilfe des Spatels für 45 Sek./Stufe 5 vermengen. Den Teig auf die Teigunterlage geben und mit den Händen kurz kneten. Tein...

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