❤️Zutaten für 4 bis 6 Portionen:
1 - 1,5 kg Rindsrouladen
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
2 - 3 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
200 g Bacon
5 - 7 Essiggurken
3 EL Dijon Senf
250 ml Rinderfond oder Brühe
250 ml Rotwein
3 - 4 TL Speisestärke zum andicken
2 - 3 EL Sahne
❤️Zubereitung:
Backofen vorheizen bei Ober-/Unterhitze auf 220 Grad.
Rouladen in mundgerechte Stücke schneiden und im Ofenmeister mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und dem Dijon Senf gut vermengen.
Zwiebeln, Knoblauch, Bacon und Essiggurken klein schneiden & in den Ofenmeister geben - alles miteinander vermengen.
Rinderfond & Rotwein in den Ofenmeister gießen, Deckel aufsetzen & für ca. 2 Stunden schmoren lassen. Anschließend die Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren und sofort unter rühren in den heißen Ofenmeister geben. 2 - 3 EL Sahne dazu, abschmecken und servieren.
❤️Guten Appetit
