Rouladen-Topf im Ofenmeister von Pampered Chef®




❤️Zutaten für 4 bis 6 Portionen:

 

1 - 1,5 kg Rindsrouladen

Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß

2 - 3 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

200 g Bacon

5 - 7 Essiggurken

3 EL Dijon Senf

250 ml Rinderfond oder Brühe 

250 ml Rotwein

3 - 4 TL Speisestärke zum andicken

2 - 3 EL Sahne

 

 

❤️Zubereitung:

 

Backofen vorheizen bei Ober-/Unterhitze auf 220 Grad.

Rouladen in mundgerechte Stücke schneiden und im Ofenmeister mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und dem Dijon Senf gut vermengen.

Zwiebeln, Knoblauch, Bacon und Essiggurken klein schneiden & in den Ofenmeister geben - alles miteinander vermengen.

Rinderfond & Rotwein in den Ofenmeister gießen, Deckel aufsetzen & für ca. 2 Stunden schmoren lassen. Anschließend die Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren und sofort unter rühren in den heißen Ofenmeister geben. 2 - 3 EL Sahne dazu, abschmecken und servieren.

 

❤️Guten Appetit