Lendchentopf im Ofenmeister von Pampered Chef®


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❤️Zutaten für 4 - 6 Portionen:

 

1 großes Schweinefilet

Salz, Pfeffer & Paprika edelsüß

1 P. Bacon in Scheiben

 

❤️Soße:

1 Zwiebel halbiert

1 Knoblauchzehe

400 g braune Champignons

25 g Butter

200 g Kochsahne 

200 g Creme fraiche mit Kräuter

200 g Gemüsebrühe

60 g Weißwein

1 TL Dijon Senf

15 g Speisestärke

1 TL Salz

2 TL Paprika edelsüß

Prise Pfeffer

 

Frische Kräuter zum garnieren

 

 

❤️Zubereitung im Thermomix®:

 

Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 230 Grad vorheizen.

Champignons vierteln, Zwiebel halbieren und mit der Knoblauchzehe für 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit einem Spatel die Reste nach unten schieben, Butter und Champignons zugeben für 3 Min./Varoma/LINKSLAUF/Stufe 2 andünsten. 

Restliche Zutaten dazugeben und für 6 Min./90 Grad/LINKSLAUF/Stufe 2 kochen.

Das Schweinefilet in 3 cm dicke Scheiben schneiden, leicht würzen, mit dem Bacon umwickeln und in den Ofenmeister legen. Mit der fertigen Soße alles übergießen und für 40 Minuten im Ofen garen.

 

Den Ofenmeister auf einem Kuchengitter abstellen, mit frischen Kräutern garnieren und das Essen servieren.

 

❤️Tipp: Dazu passen Spätzle, Bandnudeln, Kroketten und ein grüner Salat.

 

❤️Guten Appetit

 

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