Ofen-Tortellini auf dem großen Ofenzauberer "James" von Pampered Chef®




❤️Zutaten:

 

1 kg Tortellini mit Spinat-Ricotta Füllung (Kühltheke)

150 g kleine Tomaten

1 gelbe Paprika

100 g frischen Baby Spinat 

1 P. Mini-Kugeln Mozzarella

 

❤️Für die Soße:

1 Knoblauchzehe

100 g Sahne (wir benutzen Kochsahne)

200 g Creme fraiche mit Kräuter

1/2 TL Brühe

1/2 TL Salz

Prise Pfeffer

1 TL Paprika edelsüß

 

 

❤️Zubereitung:

 

Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 230 Grad vorheizen.

Die Tortellini auf dem großen Ofenzauberer "James" verteilen.

Die Paprika in kleine Stückchen schneiden und zusammen mit dem Spinat & den kleinen Tomaten verteilen und leicht vermengen.

Für die Soße die Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse drücken und alle Zutaten in der Nixe zusammen gut verrühren.

Mit der Soße alles übergießen, die Mini-Mozzarellas darüber verteilen und für ca. 20 Minuten auf der untersten Schiene backen.

 

Den großen Ofenzauberer auf dem Kuchengitter abstellen, alles miteinander vermengen & servieren.

 

❤️Guten Appetit