❤️Zutaten:
❤️Teig:
400 g Milch
3 BIO Eier
140 g Dinkelmehl Type 630
25 g Zucker
1 P. Vanillezucker
25 g weiche Butter zum Einfetten
Puderzucker oder Zimt-Zucker zum bestreuen
❤️Zubereitung:
Die Milch und die Eier zusammen verrühren.
►IM TM 15 Sek./ Stufe 4
Restliche Zutaten zuwiegen und zu einem Teig glatten Teig verrühren.
► IM TM 40 Sek./Stufe 5
Den Teig 10 Minuten quellen lassen.
Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 220 Grad vorheizen.
Den großen runden Stein großzügig mit der Butter einfetten und den flüssigen Teig darauf gießen. Für ca. 20 - 25 Minuten auf der untersten Schiene backen.
Den Ofenpfannkuchen auf dem Kuchengitter abstellen und nach Wunsch mit Puderzucker oder Zimt-Zucker bestreuen und sofort servieren.
❤️Guten Appetit
