Ofenpfannkuchen auf dem großen runden Stein "White Lady" von Pampered Chef®




❤️Zutaten:

 

❤️Teig:

400 g Milch

3 BIO Eier 

140 g Dinkelmehl Type 630

25 g Zucker

1 P. Vanillezucker

 

25 g weiche Butter zum Einfetten

Puderzucker oder Zimt-Zucker zum bestreuen

 

 

❤️Zubereitung:

 

Die Milch und die Eier zusammen verrühren.

►IM TM 15 Sek./ Stufe 4

Restliche Zutaten zuwiegen und zu einem Teig glatten Teig verrühren.

► IM TM 40 Sek./Stufe 5

Den Teig 10 Minuten quellen lassen.

Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 220 Grad vorheizen.

Den großen runden Stein großzügig mit der Butter einfetten und den flüssigen Teig darauf gießen. Für ca. 20 - 25 Minuten auf der untersten Schiene backen.

Den Ofenpfannkuchen auf dem Kuchengitter abstellen und nach Wunsch mit Puderzucker oder Zimt-Zucker bestreuen und sofort servieren.

 

❤️Guten Appetit