❤️Zutaten:
2 BIO Eier
50 g Zucker
2 P. Vanillezucker
1 Prise Salz
150 g Quark mit 20% Fett
175 g Dinkelmehl Type 630
1 TL Backpulver
30 g flüssige Butter zum einpinseln
Zimt-Zucker Mischung zum wälzen
❤️Zubereitung:
Backofen auf Ober-/Unterhitze bei 180 Grad vorheizen.
Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren.
► Im TM 1 Min./Stufe 4
Quark, Mehl & Backpulver zugeben und verrühren.
► Im TM 12 Sek./Stufe 4
Die Cakepop & Donut-Holeform etwas einfetten. Den Teig in die Garnierspritze Easy füllen mit der großen Sterntülle aufgedreht.
In jede Mulde nun den Teig spritzen und anschließend für ca. 16 - 18 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Die gebackenen Quarkbällchen auf einem Kuchengitter abstellen und sofort mit flüssiger Butter einpinseln und in der Zimt-Zucker Mischung wälzen.
❤️Guten Appetit
