❤️Zutaten für 4 - 6 Portionen:
800 g - 1 kg Schweineschnitzel
1/2 TL Salz, 1/4 TL weißer Pfeffer, 1/2 TL Paprika edelsüß, 1 TL Curry Madras (z.B. von Ankerkraut)
1 kleine Dose Fruchtcocktail
❤️Soße:
1 Zwiebel halbiert
1-2 Knoblauchzehe
20 g Butter
250 g Kochsahne
150 g Milch
200 g Creme fraiche
1 EL frischen Zitronensaft
20 g Dijon Senf
30 g Tomatenmark
20 g Speisestärke
1 TL Brühe
1 TL Salz
2 TL Zucker
1/4 TL Pfeffer
1 TL Paprika geräuchert
2 gehäufte TL Curry Madras
❤️Zubereitung im Thermomix®:
Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 230 Grad vorheizen.
Für die Soße die Zwiebel & Knoblauchzehe für 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, alles mit einem Spatel nach unten schieben, Butter dazu und 2 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
Restliche Zutaten dazugeben und für 5 Min./90 Grad/Stufe 3 aufkochen.
Das Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden, in den Ofenmeister geben und würzen. Den Fruchtcocktail abgießen und über dem Fleisch verteilen.
Mit der fertigen Soße alles übergießen, umrühren und für 55 Minuten mit Deckel garen.
Den heißen Ofenmeister auf dem Kuchengitter abstellen und das Essen servieren.
❤️Tipp: Wer als Beilage Reis möchte, schiebt diesen im kleinen Zaubermeister "Lily" gleich mit in den Ofen. Zum Rezept.
❤️Guten Appetit
