❤️Zutaten:
1,2 kg Gnocchi aus dem Kühlregal
4oo g Cocktailtomaten
2 Kugeln Mozzarella
❤️Für die Soße:
1 - 2 Knoblauchzehen
1 große Zwiebel
20 g Olivenöl
200 g passierte Tomaten
200 g Kochsahne
40 g Tomatenmark
1 EL Mehl
1 TL Salz
1 TL Brühe
etwas Pfeffer
1 TL Zucker
1 TL Basilikum
2 TL italienische Kräuter
❤️Zubereitung im Thermomix®:
Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 200 Grad vorheizen.
Die Gnocchi in der rechteckigen Ofenhexe verteilen. Die Cherry Tomaten waschen & halbieren, ebenfalls verteilen und alles miteinander durch mischen.
Für die Soße den Knoblauch & die Zwiebel für 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, nach unten schieben, Olivenöl dazu geben & für 2 Min./120 Grad/Stufe 2 andünsten.
Restliche Zutaten zur Soße in den Mixtopf wiegen und für 5 Min./120 Grad/Stufe 2 aufkochen und über den Gnocchi verteilen.
Die 2 Mozzarella in Scheiben schneiden, verteilen und für ca. 30 - 35 Minuten überbacken.
Die rechteckige Ofenhexe auf dem Kuchengitter abstellen, mit frischen Kräutern garnieren & servieren.
❤️Guten Appetit
