Gnocchi-Auflauf in der rechteckigen Ofenhexe von Pampered Chef®




❤️Zutaten:

 

1,2 kg Gnocchi aus dem Kühlregal

4oo g Cocktailtomaten

2 Kugeln Mozzarella

 

❤️Für die Soße:

1 - 2 Knoblauchzehen

1 große Zwiebel

20 g Olivenöl

200 g passierte Tomaten

200 g Kochsahne

40 g Tomatenmark

1 EL Mehl

1 TL Salz

1 TL Brühe

etwas Pfeffer

1 TL Zucker

1 TL Basilikum

2 TL italienische Kräuter

 

 

❤️Zubereitung im Thermomix®:

 

Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 200 Grad vorheizen.

Die Gnocchi in der rechteckigen Ofenhexe verteilen. Die Cherry Tomaten waschen & halbieren, ebenfalls verteilen und alles miteinander durch mischen. 

Für die Soße den Knoblauch & die Zwiebel für 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, nach unten schieben, Olivenöl dazu geben & für 2 Min./120 Grad/Stufe 2 andünsten.

Restliche Zutaten zur Soße in den Mixtopf wiegen und für 5 Min./120 Grad/Stufe 2 aufkochen und über den Gnocchi verteilen.

Die 2 Mozzarella in Scheiben schneiden, verteilen und für ca. 30 - 35 Minuten überbacken.

 

Die rechteckige Ofenhexe auf dem Kuchengitter abstellen, mit frischen Kräutern garnieren & servieren.

 

❤️Guten Appetit