❤️Zutaten:
1 Schweinefilet
Salz, Pfeffer & Paprika edelsüß
1 kg Gnocchi aus dem Kühlregal
2oo g Cocktailtomaten
1 Zucchini
2 Kugeln Mozzarella
Frischen Basilikum zum garnieren
❤️Für die Soße:
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
25 g Olivenöl
400 g stückige Tomaten
200 g Wasser
100 g Kochsahne
50 g Tomatenmark
1 TL Kräutersalz
1 gehäufter TL Brühe
1/4 TL Cayennepfeffer
1 TL Paprika geräuchert
1 TL Zucker
1 TL italienische Kräuter
1 TL Oregano
15 g Speisestärke
❤️Zubereitung im Thermomix®:
Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 200 Grad vorheizen.
Das Schweinefilet in 3 cm Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in die rechteckige Ofenhexe legen und die Gnocchis darüber verteilen.
Für die Soße den Knoblauch & die Zwiebel für 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, nach unten schieben, Olivenöl dazu geben & für 2 Min./120 Grad/Stufe 2 andünsten.
Restliche Zutaten zur Soße in den Mixtopf wiegen und für 5 Min./LINKSLAUF/120 Grad/Stufe 2 aufkochen und über dem Essen verteilen.
Die Cocktailtomaten im ganzen darüber geben und die Zucchini geviertelt in ca. 2mm Scheiben schneiden.
Die 2 Mozzarella in Scheiben schneiden, verteilen und für ca. 35 - 40 Minuten überbacken.
Die rechteckige Ofenhexe auf dem Kuchengitter abstellen, mit Basilikum garnieren & servieren.
❤️Guten Appetit
