❤️Zutaten:
200 g ganze Mandeln
150 g Kürbiskerne
50 g Cashewkerne
100 g kernige Haferflocken
80 g gepuffter Amaranth
50 g Kokosöl
50 g Backkakao
50 g Agavendicksaft
80 g Mandelmus
1 TL Vanilleextrakt
❤️Zubereitung:
Backofen auf Ober-/Unterhitze 180 Grad vorheizen.
Mandeln, Kürbiskerne & Cashewkerne mit dem Super-Hacker grob zerkleinern & in die 4 L Edelstahlschüssel geben.
Im TM ► 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern
Restliche Zutaten dazu wiegen, alles gut vermischen und auf dem großen runden Stein "White Lady" gleichmäßig verteilen.
Im TM ► 10 Sek./LINKSLAUF/Stufe 4
Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene für ca. 18 - 20 Minuten backen.
Den heiße "White Lady" auf dem Kuchengitter abstellen, alles einmal mit dem kleinen Mix`N-Scraper-Schaber durchmengen & das Müsli vollständig abkühlen lassen.
❤️Tipp: Luftdicht aufbewahren. In einem schönen Glas macht sich das Müsli auch toll als Geschenk.
❤️Guten Appetit
