Müsli mit Schoki auf dem großen runden Stein "White Lady" von Pampered Chef®


Großer runder Stein White Lady Pampered Chef®, Rezepte Stoneware, Müsli mit Schoki Zauberküche mit Herz Rezeptblog Pampered
Großer runder Stein White Lady Pampered Chef®, Rezepte Stoneware, Müsli mit Schoki Zauberküche mit Herz Rezeptblog Pampered


❤️Zutaten:

 

200 g ganze Mandeln 

150 g Kürbiskerne

50 g Cashewkerne

100 g kernige Haferflocken

80 g gepuffter Amaranth

50 g Kokosöl

50 g Backkakao

50 g Agavendicksaft

80 g Mandelmus

1 TL Vanilleextrakt

 

 

❤️Zubereitung:

 

Backofen auf Ober-/Unterhitze 180 Grad vorheizen.

 

Mandeln, Kürbiskerne & Cashewkerne mit dem Super-Hacker grob zerkleinern & in die 4 L Edelstahlschüssel geben. 

Im TM ► 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern

Restliche Zutaten dazu wiegen, alles gut vermischen und auf dem großen runden Stein "White Lady" gleichmäßig verteilen.

Im TM ► 10 Sek./LINKSLAUF/Stufe 4 

Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene für ca. 18 - 20 Minuten backen.

 

Den heiße "White Lady" auf dem Kuchengitter abstellen, alles einmal mit dem kleinen Mix`N-Scraper-Schaber durchmengen & das Müsli vollständig abkühlen lassen.

 

❤️Tipp: Luftdicht aufbewahren. In einem schönen Glas macht sich das Müsli auch toll als Geschenk.

 

❤️Guten Appetit

 

Großer runder Stein White Lady Pampered Chef®, Rezepte Stoneware, Müsli mit Schoki Zauberküche mit Herz Rezeptblog Pampered