❤️Zutaten:
1 Süßkartoffel (ca. 250g)
1 Karotte
1 Kohlrabi
1 Zucchini
1 gelbe Paprika
200 g Champignons
1 P. kleine Mozzarella-Kugeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 TL Paprika edelsüß
1 Prise Cayennepfeffer
1 bis 2 TL Kräuter der Provence
❤️Zubereitung:
Backofen auf Ober-/Unterhitze 230 Grad vorheizen.
Gemüse waschen & in kleine Stücke oder Scheiben schneiden z.B. mit dem Wellenschneider. Alles in eine große Schüssel geben, die Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse drücken & zum Gemüse geben.
Nun alles mit dem Olivenöl, Kräutern & den Gewürzen gut durch mischen und auf der "White Lady" verteilen. Die Mozzarella-Kugeln abgießen und auf dem Gemüse verteilen.
Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene für ca. 30 - 35 Minuten garen.
Den großen runden Stein "White Lady" auf dem Kuchengitter abstellen und das Gemüse sofort servieren.
❤️Tipp: Dazu passt hervorragend ein Kräuterdip.
Versuchen Sie auch ❤️Ofengemüse "Winterzeit" & ❤️Ofengemüse "Italia".
❤️Guten Appetit
