Brötchen "Morgenmuffel" in der Brownieform Deluxe von Pampered Chef®




❤️Zutaten für 12 Brötchen:

 

310 g lauwarmes Wasser

3 g Hefe

1 TL flüssigen Honig

400 g Weizenmehl Type 550

1 TL Salz

   

 

❤️Zubereitung:

 

Lauwarmes Wasser, Hefe & Honig in der großen Nixe miteinander verrühren bis sich die Hefe löst.

Restliche Zutaten zuwiegen und miteinander verkneten.

Im TM ► Alle Zutaten in den Mixtopf wiegen & für 35 Sek./Teigstufe kneten lassen.

Den Teig direkt mit einem Löffel oder Spatel in die nicht gefettete Brownieform Deluxe geben. 

Mit dem Keep & Carry abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

 

Am nächsten Morgen die Brownieform Deluxe aus dem Kühlschrank nehmen und den Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 230 Grad vorheizen. Die Brötchen für ca. 20 - 25 Minuten backen auf unterster Schiene backen.

Die Brötchen auf das Kuchengitter stürzen, etwas abkühlen lassen & servieren. 

 

❤️Tipp: Die Brötchen können auch in der Mini-Kuchenform gebacken werden.

 

❤️Guten Appetit