❤️Zutaten für 12 Brötchen:
310 g lauwarmes Wasser
3 g Hefe
1 TL flüssigen Honig
400 g Weizenmehl Type 550
1 TL Salz
❤️Zubereitung:
Lauwarmes Wasser, Hefe & Honig in der großen Nixe miteinander verrühren bis sich die Hefe löst.
Restliche Zutaten zuwiegen und miteinander verkneten.
Im TM ► Alle Zutaten in den Mixtopf wiegen & für 35 Sek./Teigstufe kneten lassen.
Den Teig direkt mit einem Löffel oder Spatel in die nicht gefettete Brownieform Deluxe geben.
Mit dem Keep & Carry abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Morgen die Brownieform Deluxe aus dem Kühlschrank nehmen und den Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 230 Grad vorheizen. Die Brötchen für ca. 20 - 25 Minuten backen auf unterster Schiene backen.
Die Brötchen auf das Kuchengitter stürzen, etwas abkühlen lassen & servieren.
❤️Tipp: Die Brötchen können auch in der Mini-Kuchenform gebacken werden.
❤️Guten Appetit
