Spaghetti-Auflauf "Carbonara" in der runden Stoneware® "Leila" von Pampered Chef®


Auflauf Rezepte Zauberküche, Pampered Chef Stoneware Rezepte, Spaghetti Carbonar runde Stoneware Rezept
Auflauf Rezepte Zauberküche, Pampered Chef Stoneware Rezepte, Spaghetti Carbonar runde Stoneware Rezept


❤️Zutaten:

 

500 g Spaghetti

200 g Erbsen TK-Produkt

200 g würzige Speckwürfel oder Schinkenstreifen

1 Bund frischen Schnittlauch fein geschnitten

1 Knoblauchzehe

1 Zwiebel

30 g Butterflocken

120 g geriebenen Parmesan

 

❤️Für die Soße:

200 g Milch

200 g Kochsahne

3 Eier

Salz, Geräuchertes Knoblauchsalz, Pfeffer & Paprika edelsüß

 

 

❤️Zubereitung:

 

Die Nudeln bissfest vorkochen und absieben.

Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 200 Grad vorheizen.

Zwiebel & Knoblauch mit dem Super-Hacker zerkleinern.

Spaghetti, Erbsen, Schnittlauchröllchen, Zwiebelmischung, Butterflocken & die Speckwürfel in die runde Stoneware® geben & miteinander vermengen. 

In der großen Nixe Milch, Sahne, Eier, geriebenen Parmesan mit dem Schneebesen verrühren und mit Salz, Pfeffer & Paprika edelsüß würzen.

Die Soße über die Spaghetti geben & für ca. 25 - 30 Minuten backen.

 

Die runde Stoneware® auf einem Kuchengitter abstellen und den Auflauf servieren.

 

❤️Tipp: Als Beilage passt ein grüner Salat dazu.

 

❤️Guten Appetit

 

Auflauf Rezepte Zauberküche, Pampered Chef Stoneware Rezepte, Spaghetti Carbonar runde Stonware Rezept