❤️Zutaten:
500 g Spaghetti
200 g Erbsen TK-Produkt
200 g würzige Speckwürfel oder Schinkenstreifen
1 Bund frischen Schnittlauch fein geschnitten
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
30 g Butterflocken
120 g geriebenen Parmesan
❤️Für die Soße:
200 g Milch
200 g Kochsahne
3 Eier
Salz, Geräuchertes Knoblauchsalz, Pfeffer & Paprika edelsüß
❤️Zubereitung:
Die Nudeln bissfest vorkochen und absieben.
Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 200 Grad vorheizen.
Zwiebel & Knoblauch mit dem Super-Hacker zerkleinern.
Spaghetti, Erbsen, Schnittlauchröllchen, Zwiebelmischung, Butterflocken & die Speckwürfel in die runde Stoneware® geben & miteinander vermengen.
In der großen Nixe Milch, Sahne, Eier, geriebenen Parmesan mit dem Schneebesen verrühren und mit Salz, Pfeffer & Paprika edelsüß würzen.
Die Soße über die Spaghetti geben & für ca. 25 - 30 Minuten backen.
Die runde Stoneware® auf einem Kuchengitter abstellen und den Auflauf servieren.
❤️Tipp: Als Beilage passt ein grüner Salat dazu.
❤️Guten Appetit
