Genießerplatte auf dem großen runden Stein "White Lady" von Pampered Chef®




❤️Zutaten:

 

1 Schweinefilet

1 - 2 EL Gewürz-Rub für Schweinefleisch

600 g Kartoffeln geschält

200 g braune Champignons 

1 rote Paprika

1 - 2 Knoblauchzehen

200 g Sahne

40 g Milch

1 TL Salz

1/4 TL Pfeffer

1/2 TL Paprika edelsüß

100 g Bergkäse

 

Frische Petersilie oder Schnittlauch zum garnieren

 

 

❤️Zubereitung:

 

Das Schweinefilet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden & mit Rub würzen. Mittig auf der White Lady platzieren.

Die Paprika halbieren, entkernen und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden.

Champignons vierteln. Geschälte Kartoffeln auf dem kleinen Küchenhobel auf Stufe 2 hobeln & auf der "White Lady" fächernd um das Schweinefilet verteilen. Die Paprika im Kreis darüber verteilen & die Champignons.

 

Backofen auf Ober-/Unterhitze bei 200 Grad vorheizen.

Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse in die 1 L Nixe drücken. Sahne & Milch zugeben, kräftig würzen & einmal aufkochen.

Im TM ► 3 Min./90 Grad/Stufe 1 erhitzen.

 

Den Bergkäse auf der groben Microplane® Reibe reiben.

Die fertige Sahnemischung gleichmäßig auf der "White Lady" verteilen und den Käse darüber verteilen. Für ca. 40 Minuten backen.

 

Die "White Lady" auf dem Kuchengitter abstellen und mit frischen Kräutern bestreuen & servieren.

 

❤️Guten Appetit

 

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