Schoko-Cookies auf dem großen runden Stein "White Lady" von Pampered Chef®


Schoko-Cookies Rezept White Lady Rezepte Pampered Chef, Martina Krause Zauberküche mit Herz
Schoko-Cookies Rezept White Lady Rezepte Pampered Chef, Martina Krause Zauberküche mit Herz


❤️Zutaten:

 

70 g Butter

70 g brauner Zucker

2 P. Vanillezucker

1 Ei

140 g Dinkelmehl Type 630

1 EL Speisestärke

1/2 TL Natron

1/4 TL Salz

140 g Schokoladen-Chunks (Sorte nach Geschmack)

 

 

❤️Zubereitung im Thermomix®:

 

Butter, braunen Zucker & Vanillezucker 20 Sek./Stufe 4 verrühren.

Ei zugeben für 15 Sek./Stufe 4 verrühren.

Mehl, Speisestärke & Natron dazu wiegen und für 30 Sek./Stufe 4 unterrühren.

80 g Schoko-Chunks unterheben & den Teig in eine Nixe umfüllen & für 1,5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

 

Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180 Grad vorheizen.

Mit Hilfe eines Löffels 10 gleichgroße Kugeln abstechen, formen & auf die gefettete "White Lady" setzen. In jede Kugel noch ein paar von den restlichen Schoko-Chunks drücken und im vorgeheizten Backofen für ca. 18 Minuten backen.

 

Den heißen Stein auf dem Kuchengitter abstellen und die Cookies etwas auskühlen lassen.

 

❤️Tipp: Bewahren Sie die Cookies in einer Blechdose auf dann bleiben sie länger frisch.

 

❤️Guten Appetit

 

Schoko-Cookies Rezept White Lady Rezepte Pampered Chef, Martina Krause Zauberküche mit Herz