❤️Zutaten:
150 g ganze Mandeln
60 g Walnüsse
60 g kernige Haferflocken
60 g Kürbiskerne
60 g Sonnenblumenkerne
60 g Kokoschips
60 g getrocknete Cranberrys
1 TL Zimt (oder Lebkuchengewürz)
1 Prise Salz
50 g Kokosöl
30 g Agavendicksaft
1 TL Vanilleextrakt
❤️Zubereitung:
Backofen auf Ober-/Unterhitze 180 Grad vorheizen.
Mandeln & Walnüsse mit dem Super-Hacker grob zerkleinern & in die 4 L Edelstahlschüssel geben.
Im TM ► 1 Sek./Stufe 7 zerkleinern
Restliche Zutaten dazu wiegen, alles gut vermischen und auf dem großen Ofenzauberer gleichmäßig verteilen.
Im TM ► 8 Sek./LINKSLAUF/Stufe 4
Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene für ca. 18 - 20 Minuten backen.
Den heißen Ofenzauberer auf dem Kuchengitter abstellen, alles einmal durchmengen & das Granola vollständig abkühlen lassen.
❤️Tipp: Luftdicht aufbewahren. In einem schönen Glas macht sich das Granola auch toll als Geschenk.
❤️Guten Appetit
