

❤️Zutaten:
200 g Marzipan
40 g Puderzucker
1/2 TL Vanilleextrakt
1 Eiweiß
100 g Mandelblättchen
Puderzucker zum bestreuen
❤️Zubereitung im Deluxe Air Fryer:
Beide Backbleche mit Backpapier auslegen.
Marzipan in kleine Stücke schneiden & zusammen mit Puderzucker, Vanilleextrakt und dem Eiweiß gut verrühren.
Im TM ►15 Sek./Stufe 5
Mit 2 kleinen Löffeln in 12 gleichgroße Stücke teilen und sofort in den Mandelblättchen wälzen, zu Kugeln formen & auf den 2 Blechen verteilen. Für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Beide Bleche in den Air Fryer schieben, Türe schließen. Programm "CUSTOM" bei 150 Grad auswählen & 22 Minuten einstellen und starten. Nach der Hälfte der Backzeit die Bleche tauschen!
Die Marzipankugeln auf dem Kuchengitter abstellen, etwas abkühlen lassen & mit Puderzucker bestreuen & genießen.
❤️Guten Appetit
