Brownies "Weihnachtszauber" auf dem großen Ofenzauberer von Pampered Chef®


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❤️Zutaten:

 

100 g Walnüsse

100 g Spekulatius

200 g Zartbitterschokolade

50 g Vollmilchschokolade

200 g Sonnenblumenöl

6 Eier Größe M

70 g Milch

380 g Puderzucker

2 P. Vanillezucker

300 g Dinkelmehl Type 630

1/2 P. Backpulver

10 g Lebkuchengewürz

1/2 TL Zimt

 

Puderzucker oder Schokoladenkuvertüre zum Verzieren

 

 

❤️Zubereitung im Thermomix®:

 

Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180 Grad vorheizen.

Walnüsse & Spekulatius 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern & umfüllen.

 

Zartbitter- & Vollmilchschokolade in Stücke brechen & im Mixtopf ► 7 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Öl zuwiegen ► 3 Min./50 grad/Stufe 1 schmelzen.

 

Eier, Milch, Puderzucker, Vanillezucker, Mehl, Backpulver, Lebkuchengewürz & Zimt ► 1 Min./Stufe 4 verrühren.

Walnussmasse zugeben ► 10 Sek./LINKSLAUF/Stufe 4 verrühren.

 

Den Teig auf den leicht gefetteten großen Ofenzauberer geben & mit dem kleinen Streicher glatt ziehen & für ca. 25 - 27 Minuten auf der untersten Schiene backen. 

 

Die Brownies in der Form auf dem Kuchengitter etwas abkühlen lassen und nach Wunsch verzieren & servieren.

 

❤️Tipp: Auf Papier Wintersymbole ausschneiden & als Schablone auf den ausgekühlten Brownies mit Puderzucker ausstreuen.

 

❤️Guten Appetit

 

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