❤️Zutaten:
4 - 8 Toastscheiben
1 kleine Zwiebel
70 g Schwarzwälder Schinken in kleine Würfel geschnitten
70 g - 140 g Bergkäse
70 g - 140 g braune Champignons
40 g - 80 g Creme fraiche mit Kräuter
Prise Salz, Prise Pfeffer und Prise Paprika edelsüß nach Geschmack
❤️Zubereitung im Deluxe Air Fryer:
4 Toastscheiben auf ein Backblech legen und auf der obersten Schiene im Air Fryer Programm "Roast" für 2 Min. toasten, nach einer Minute die Toasts wenden. Mit 8 Scheiben 2 mal durchführen!
Alle groben Zutaten klein schneiden & zusammen mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel gut vermengen.
Im TM alle Zutaten grob zerkleinern ► 5 Sek./Stufe 5
Die Masse auf den Toasts gleichmäßig mit dem kleinen Streicher verteilen & auf die Backbleche verteilen, in den Air Fryer setzen & Türe schließen.
Am Deluxe Air Fryer Funktion "Airfry" auswählen 6 - 7 Minuten einstellen & starten. Bei der Hälfte der Backzeit Bleche tauschen!
Servieren & genießen.
❤️Tipp: Es können statt Toast auch Baguettes genommen werden.
❤️Guten Appetit
