❤️Zutaten:
2 frische Entenbrüste je Stück 250 g bis 350 g
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß oder 2 EL Entengewürz
❤️Zubereitung im Deluxe Air Fryer:
Die Entenbrüste waschen, trocknen und das Fett wie eine Raute einschneiden. In einer kleinen Elfe das Olivenöl & Gewürze miteinander vermischen & das Fleisch mit dem Silikonpinsel komplett bestreichen.
Ein Backblech leicht einfetten, Entenbrüste mit der Fettseite nach oben darauf geben und in die oberste Schiene des Air Fryer setzen, Türe verschließen.
Am Deluxe Air Fryer Funktion "Airfry" auswählen & je nach Wunsch des Garpunktes 20 bis 25 Minuten einstellen & starten.
Die fertigen Entenbrüste noch 2- 3 Minuten im geschlossenen Air Fryer ruhen lassen.
Entnehmen & servieren.
❤️Tipp:
❤️20 Minuten - Medium (Bild mit ca. 250 g Entenbrust)
❤️25 Minuten - Fast durch oder bei größeren Entenbrüsten medium
❤️Guten Appetit
