❤️Zutaten für 4 Portionen:
1 kg Rindsgulasch
3 Zwiebeln
1 - 2 rote Paprika
❤️Soße:
1-2 Knoblauchzehen
700 g Wasser
130 g Tomatenmark
1 TL Senf
2 TL Brühe
1 TL Zucker
1 TL Salz
1/4 TL Cayenne Pfeffer
3 TL Paprika edelsüß
1/2 TL Majoran
1/2 TL Rosmarin
1/2 TL Thymian
1 Prise Muskatnuss
1 Lorbeerblatt
❤️Zubereitung:
Gulasch in den Ofenmeister geben.
Backofen vorheizen bei Ober-/Unterhitze auf 230 Grad.
Zwiebeln halbieren & in etwas dickere Scheiben schneiden. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, beides in den Ofenmeister geben & vermengen.
Für die Soße den Knoblauch mit der Knoblauchpresse in die in die große Nixe pressen und alle übrigen Zutaten einwiegen & mit dem Schneebesen verrühren. In den Ofenmeister gießen und Deckel aufsetzen & für ca. 2 - 2,5 Stunden garen.
Den heißen Ofenmeister auf dem Kuchengitter abstellen, Lorbeerblatt entfernen & servieren.
❤️Tipp: Zur Beilage können Salzkartoffeln, Brot oder Reis aus dem kleinen Zaubermeister "Lily" dazu serviert werden. REZEPTIDEE KLEINER ZAUBERMEISTER
❤️Guten Appetit
