Rindsgulasch im Ofenmeister von Pampered Chef®


Gulaschrezept, Rindsgulasch im Ofenmeister, Pampered Chef Rezeptblog, Zauberküche mit Herz
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❤️Zutaten für 4 Portionen:

 

1 kg Rindsgulasch

3 Zwiebeln

1 - 2 rote Paprika

 

❤️Soße:

1-2 Knoblauchzehen

700 g Wasser

130 g Tomatenmark 

1 TL Senf

2 TL Brühe

1 TL Zucker

1 TL Salz

1/4 TL Cayenne Pfeffer

3 TL Paprika edelsüß

1/2 TL Majoran

1/2 TL Rosmarin

1/2 TL Thymian

1 Prise Muskatnuss

1 Lorbeerblatt

 

 

❤️Zubereitung:

 

Gulasch in den Ofenmeister geben.

Backofen vorheizen bei Ober-/Unterhitze auf 230 Grad.

 

Zwiebeln halbieren & in etwas dickere Scheiben schneiden. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, beides in den Ofenmeister geben & vermengen.

Für die Soße den Knoblauch mit der Knoblauchpresse in die in die große Nixe pressen und alle übrigen Zutaten einwiegen & mit dem Schneebesen verrühren. In den Ofenmeister gießen und Deckel aufsetzen & für ca. 2 - 2,5 Stunden garen.

 

Den heißen Ofenmeister auf dem Kuchengitter abstellen, Lorbeerblatt entfernen & servieren.

 

❤️Tipp: Zur Beilage können Salzkartoffeln, Brot oder Reis aus dem kleinen Zaubermeister "Lily" dazu serviert werden. REZEPTIDEE KLEINER ZAUBERMEISTER

 

❤️Guten Appetit

 

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