Rindsrouladen im Ofenmeister von Pampered Chef®


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❤️Zutaten für 4 bis 6 Portionen:

 

❤️Rindsrouladen:

4 bis 6 Rindsrouladen

Senf

Salz, Pfeffer

Speckscheiben (Bacon) 

Zwiebel in halbierten Scheiben

Essiggurken in Scheiben

frische Petersilie

 

❤️Soße:

400 g Suppengrün

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

500 g Wasser 

300 g trockener Rotwein

30 g Tomatenmark 

10 g Zucker

1 EL Brühe

1/2 TL Salz

Prise Pfeffer

1 Lorbeerblatt 

2 Wacholderbeeren 

Schuss Essiggurkenwasser

 

 

❤️Zubereitung:

 

Suppengemüse & 1 Zwiebel putzen, würfeln & in den Ofenmeister geben.

Backofen vorheizen bei Ober-/Unterhitze auf 200 Grad.

Rindsrouladen mit etwas Senf bestreichen, würzen, mit Speck, Essiggurke, Zwiebelringe und Petersilie belegen, zusammenrollen und fixieren. Auf das Gemüse legen.

Für die Soße alle Zutaten in die große Nixe wiegen und mit dem Schneebesen gut verrühren. In den Ofenmeister gießen und Deckel aufsetzen & für ca. 2 Stunden garen.

 

Den heißen Ofenmeister auf dem Kuchengitter abstellen und die Rouladen mit dem Nylon-Abtropflöffel entnehmen, warm stellen. Lorbeerblatt entfernen und die Soße pürieren oder durch ein feines Sieb streichen, abschmecken & zusammen mit den Rouladen servieren.

 

❤️Guten Appetit

 

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