❤️Zutaten für 4 bis 6 Portionen:
❤️Rindsrouladen:
4 bis 6 Rindsrouladen
Senf
Salz, Pfeffer
Speckscheiben (Bacon)
Zwiebel in halbierten Scheiben
Essiggurken in Scheiben
frische Petersilie
❤️Soße:
400 g Suppengrün
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g Wasser
300 g trockener Rotwein
30 g Tomatenmark
10 g Zucker
1 EL Brühe
1/2 TL Salz
Prise Pfeffer
1 Lorbeerblatt
2 Wacholderbeeren
Schuss Essiggurkenwasser
❤️Zubereitung:
Suppengemüse & 1 Zwiebel putzen, würfeln & in den Ofenmeister geben.
Backofen vorheizen bei Ober-/Unterhitze auf 200 Grad.
Rindsrouladen mit etwas Senf bestreichen, würzen, mit Speck, Essiggurke, Zwiebelringe und Petersilie belegen, zusammenrollen und fixieren. Auf das Gemüse legen.
Für die Soße alle Zutaten in die große Nixe wiegen und mit dem Schneebesen gut verrühren. In den Ofenmeister gießen und Deckel aufsetzen & für ca. 2 Stunden garen.
Den heißen Ofenmeister auf dem Kuchengitter abstellen und die Rouladen mit dem Nylon-Abtropflöffel entnehmen, warm stellen. Lorbeerblatt entfernen und die Soße pürieren oder durch ein feines Sieb streichen, abschmecken & zusammen mit den Rouladen servieren.
❤️Guten Appetit
