Glühweinschnitten auf dem großen Ofenzauber "James" von Pampered Chef®


Ofenzauberer von Pampered Chef Rezepte, Glühweinschnitten, Kuchenrezepte, Zauberküche mit Herz Krause
Ofenzauberer von Pampered Chef, Kuchenrezepte Pampered Chef, Zauberküche mit Herz, Glühweinschnitten


❤️Zutaten:

 

❤️Teig:

150 g Zartbitterschokolade

4 Eier Größe M

140 g Zucker

1 TL Vanilleextrakt 

1 Prise Salz

200 g weiche Butter (davon 1 TL zum einfetten)

1 EL Backkakao

1 TL Lebkuchengewürz

1/2 TL Zimt

200 g Dinkelmehl Type 630

1 P. Backpulver

150 g Glühwein

 

❤️Guss: 

50 g Glühwein

250 g Puderzucker

Streusel 

 

 

❤️Zubereitung im Thermomix®:

 

Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180 Grad vorheizen.

 

Die Schokolade in Stücke brechen und für 7 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

Restliche Zutaten zugeben für 1 Min./Stufe 5 unterrühren.

 

Den großen Ofenzauberer mit 1 TL Butter einfetten, Teig einfüllen & mit Hilfe des kleinen Streichers glatt streichen.

Im vorgeheizten Backofen für ca. 30 Minuten backen.

 

Den Kuchen im Ofenzauber auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.

 

Für den Guss Puderzucker & Glühwein für 15 Sek./Stufe 3 verrühren.

Über dem Kuchen verteilen und mit dem kleinen Streicher gleichmäßig verteilen und nach Wunsch garnieren.

 

❤️Guten Appetit

 

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