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Putenschnitzel "Holzfäller Art" mit Kroketten im Stonware® Grundset von Pampered Chef®


Stoneware Grundset Rezept, Putenschnitzel Holzfäller Art mit Kroketten, Zauberküche
Grundset Stoneware, Pampered Rezepte, Zauberküche, Schweinefilet im Ofen


❤️Zutaten für 4 - 6 Portionen:

 

1 oder 2 Packungen Kroketten TK Produkt je 750 g 

4 bis 6 Putenschnitzel

2 EL Senf

Salz, Pfeffer & Paprika edelsüß

400 g frische Champignons 

200 g Bergkäse

 

❤️Soße:

1 Zwiebel halbiert

1 Knoblauchzehe

125 g Speckwürfel

20 g Öl

200 g Sahne 

100 g Milch

100 g Creme fraiche mit Kräuter

15 g Tomatenmark

20 g Speisestärke

1 TL Brühe

1/2 TL Salz 

1 TL Paprika edelsüß 

2 Prisen Pfeffer

1/2 TL Thymian

1/2 TL Majoran

 

Frischen Schnittlauch oder Petersilie zum garnieren

 

 

❤️Zubereitung im Thermomix®:

 

Den Zauberstein wenn nötig leicht einfetten. Die gefrorenen Kroketten auf dem Zauberstein gleichmäßig verteilen und bei Seite stellen.

 

Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 230 Grad vorheizen.

 

Für die Soße die halbierte Zwiebel mit der Knoblauchzehe für 5 Sek./Stufe 5 im Mixtopf zerkleinern & danach mit einem Spatel die Reste nach unten schieben, Speckwürfel zugeben.

Öl dazu geben und für 2 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten. 

Restliche Zutaten dazugeben und für 5 Min./90 Grad/LINKSLAUF/Stufe 2 aufkochen.

 

Die Putenschnitzel mit Senf dünn bestreichen, würzen und die gefettete Ofenhexe legen. Die geputzten Champignons mit dem Gemüsefix in Scheiben schneiden und über die Putenschnitzel geben.

Mit der fertigen Soße alles übergießen und den geriebenen Bergkäse alles bestreuen.

Den belegten Zauberstein auf die Ofenhexe legen und zusammen für ca. 35 - 40 Minuten garen.

 

Die heißen Steine auf einem Kuchengitter abstellen, mit frischen Kräutern garnieren und das Essen servieren.

 

❤️Tipp: Dazu passt ein grüner Salat.

 

❤️Guten Appetit

 

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