Brezenknödel im kleinen Zaubermeister von Pampered Chef®


Brezenknödel Zaubermeister Pampered Chef, Zauberküche mit Herz
Zaubermeister Lily Rezepte Pampered Chef, Brezenknödel Rezept


❤️Zutaten:

 

530 g Brezen vom Vortag in mundgerechte Stücke geschnitten (ca. 6 Brezen)

470 g warme Milch

1 große Zwiebel

2 EL frische Petersilie

40 g Butter

3 Eier Größe M

1 TL Salz 

Prise Pfeffer

Prise Muskatnuss

1/4 TL getrockneter Majoran

 

 

❤️Zubereitung:

 

Die geschnitten Brezen in die 6 L Edelstahlschüssel geben.

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden & die Petersilie fein hacken.

( TM für 5 Sek./Stufe 5 )

Die 40 g Butter in die 25 cm Antihaft-Edelstahlpfanne geben & Zwiebelmasse glasig andünsten.

( Im TM 3 Min./120 Grad/Stufe 1 )

470 g Milch erwärmen und zusammen mit der Zwiebelmischung über die Semmel geben, Deckel verschließen & ca. 15 Minuten ruhen lassen.

 

Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 230 Grad vorheizen. 

Restliche Zutaten dazugeben und alles mit der Hand vermengen.

Die "Lily" mit 1 TL Butter einfetten und den Teig in die Form geben & mit dem Deckel verschließen.

Im vorgeheizten Backofen für ca. 35 Minuten backen und anschließend servieren.

 

❤️Guten Appetit 

 

Stoneware Rezepte Pampered Chef, Zauberküche mit Herz, Thermomix