❤️Zutaten:
530 g Brezen vom Vortag in mundgerechte Stücke geschnitten (ca. 6 Brezen)
470 g warme Milch
1 große Zwiebel
2 EL frische Petersilie
40 g Butter
3 Eier Größe M
1 TL Salz
Prise Pfeffer
Prise Muskatnuss
1/4 TL getrockneter Majoran
❤️Zubereitung:
Die geschnitten Brezen in die 6 L Edelstahlschüssel geben.
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden & die Petersilie fein hacken.
( TM für 5 Sek./Stufe 5 )
Die 40 g Butter in die 25 cm Antihaft-Edelstahlpfanne geben & Zwiebelmasse glasig andünsten.
( Im TM 3 Min./120 Grad/Stufe 1 )
470 g Milch erwärmen und zusammen mit der Zwiebelmischung über die Semmel geben, Deckel verschließen & ca. 15 Minuten ruhen lassen.
Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 230 Grad vorheizen.
Restliche Zutaten dazugeben und alles mit der Hand vermengen.
Die "Lily" mit 1 TL Butter einfetten und den Teig in die Form geben & mit dem Deckel verschließen.
Im vorgeheizten Backofen für ca. 35 Minuten backen und anschließend servieren.
❤️Guten Appetit
