❤️Zutaten:
ca. 500 g Hokkaidokürbis
1 kleine Knoblauchzehe optional
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL Paprika edelsüß
etwas gemahlener Pfeffer
1 TL Kräuter der Provence
100 g Schafskäse
❤️Zubereitung:
Backofen auf Ober-/Unterhitze 230 Grad vorheizen.
Hokkaido waschen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel rausschaben. In Spalten schneiden & alles in eine große Schüssel geben. Die Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse drücken & zum Kürbis geben, alles mit dem Olivenöl & Gewürzen gut durch mischen und auf dem Ofenzauberer plus verteilen. Nun den Schafskäse mit den Händen darüber verteilen.
Im Backofen unterste Schiene für ca. 30 - 35 Minuten garen.
Den heißen Ofenzauberer plus auf dem Kuchengitter abstellen und das Gemüse sofort servieren.
❤️Tipp: Toll als Beilage oder als Hauptgang mit einem Kräuterdip.
❤️Guten Appetit
